Борис Акунин рассказал об интересе к себе со стороны Следственного комитета

10 декабря 2014
9 950 4

Российский писатель Григорий Чхартишвили, известный также под псевдонимом «Борис Акунин», сообщил, что в его дом в Москве приходили неизвестные, представившиеся следователями, которые срочно его разыскивали. Об этом он написал в своем фейсбуке во вторник, 9 декабря.

«Сегодня нашу московскую консьержку донимали какие-то люди, как она говорит, являвшиеся несколько раз и срочно меня разыскивавшие. Якобы из Следственного комитета», — написал он.

Писатель сообщил, что консьержка запомнила, что один из этих людей представился Игорем Николаевичем и отметил, что с ним можно связаться лично, если от него что-нибудь понадобится.

Ранее, 6 и 7 декабря, писатель Виктор Шендерович и поэт Лев Рубинштейн сообщали, что их вызвали в Следственный комитет. Поводом для беседы со следователями, возможно, стало их участие в литературном проекте «Книги в парках», который проходил летом 2014 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера