Борис Акунин рассказал об интересе к себе со стороны Следственного комитета

10 декабря 2014
9 959 4

Российский писатель Григорий Чхартишвили, известный также под псевдонимом «Борис Акунин», сообщил, что в его дом в Москве приходили неизвестные, представившиеся следователями, которые срочно его разыскивали. Об этом он написал в своем фейсбуке во вторник, 9 декабря.

«Сегодня нашу московскую консьержку донимали какие-то люди, как она говорит, являвшиеся несколько раз и срочно меня разыскивавшие. Якобы из Следственного комитета», — написал он.

Писатель сообщил, что консьержка запомнила, что один из этих людей представился Игорем Николаевичем и отметил, что с ним можно связаться лично, если от него что-нибудь понадобится.

Ранее, 6 и 7 декабря, писатель Виктор Шендерович и поэт Лев Рубинштейн сообщали, что их вызвали в Следственный комитет. Поводом для беседы со следователями, возможно, стало их участие в литературном проекте «Книги в парках», который проходил летом 2014 года.

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю