На Украине возбудили дело против Booking.com из-за бронирования номеров в Крыму

20 декабря 2016
1 230 1

Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело в отношении туристического сервиса Booking.com из-за возможности бронировать номера в гостиницах Крыма. Об этом в фейсбуке сообщил депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский.

По мнению депутата, доступ к Booking.com должен быть заблокирован на территории Украины до тех пор, пока сервис не закроет возможность бронирования номеров в гостиницах Крыма.

«Надеюсь высокоразвитая Голландия, считающая Украину не достойной быть членом ЕС, не сможет не заметить бревно в своём глазу и тоже привлечет к ответственности нарушителя национального и международного законодательства», — отметил Логвинский (пунктуация и орфография автора — Дождь).

На прошлой неделе правительство Нидерландов одобрило законопроект, необходимый для ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Ранее Евросовет поддержал требование Нидерландов к соглашению, согласно которому оно не должно открыть перед Киевом перспективы членства в ЕС.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера