Бомбардировщик опрокинулся в Воронежской области

4 июня 2015
16 791 1

Бомбардировщик Су-34 опрокинулся на аэродроме в Воронежской области. Из-за отказа тормозного парашюта он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэродрома «Бутурлиновка», сообщает в четверг, 4 июня, РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах.

«По уточненным данным, у самолета лопнуло колесо, после чего он опрокинулся», — рассказал собеседник агентства.

РИА Новости сообщает, что, согласно предварительным данным, никто не пострадал. Также не сообщается о каких-либо разрушениях на земле.

Отмечается, что инцидент — первый в истории ВВС России с новейшим бомбардировщиком Су-34.

«Интерфакс» отмечает, что на борту бомбардировщика не было боекомплекта.

Город Бутурлиновка находится в 187 километрах от Воронежа, там же и находится одноименный аэродром.

За 4 июня это уже второй инцидент с крушением самолетов. Ранее сегодня в Астраханской области разбился истребитель МиГ-29, оба пилота успели катапультироваться и не пострадали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера