Бомба на теле захватчика банка в Москве оказалась муляжом

19 мая 2016
593 0

Похожий на бомбу предмет на теле захватчика банка на востоке Москвы оказался муляжом. Об этом в среду, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

По его словам, сначала помещение обследовал кинолог, затем — саперы. Они выяснили, что предполагаемая бомба оказалась муляжом.

Сейчас работа саперов завершена, на месте находится следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что полиция застрелила захватившего отделение «Московского кредитного банка» и взявшего в заложники его сотрудников.

Захватчик банка был застрелен сотрудниками СОБРа. Незадолго до этого корреспондент Дождя сообщал, что около банка были слышны четыре выстрела. «Интерфакс» сообщает, что застреливший захватчика сотрудник спецназа пришел к банку под видом переговорщика.

Ранее в среду неизвестный мужчина захватил в заложники нескольких сотрудников отделения «Московского кредитного банка» на Первомайской улице в Москве. Он, в маске и с предметом, похожим на пистолет, зашел в отделение и потребовал выдать ему крупную сумму денег — 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро. Сотрудники успели нажать на «тревожную кнопку», после чего захватчик забаррикадировался в отделении банка. Сотрудники полиции и спецназ оцепили отделение.

Через некоторое время захватчик освободил заложников.

При осмотре тела не нашли никаких документов, личность захватчика установить не удалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На аукционе в Великобритании письмо пассажира «Титаника» продали за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера