Бомба на теле захватчика банка в Москве оказалась муляжом

19 мая 2016
593 0

Похожий на бомбу предмет на теле захватчика банка на востоке Москвы оказался муляжом. Об этом в среду, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

По его словам, сначала помещение обследовал кинолог, затем — саперы. Они выяснили, что предполагаемая бомба оказалась муляжом.

Сейчас работа саперов завершена, на месте находится следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что полиция застрелила захватившего отделение «Московского кредитного банка» и взявшего в заложники его сотрудников.

Захватчик банка был застрелен сотрудниками СОБРа. Незадолго до этого корреспондент Дождя сообщал, что около банка были слышны четыре выстрела. «Интерфакс» сообщает, что застреливший захватчика сотрудник спецназа пришел к банку под видом переговорщика.

Ранее в среду неизвестный мужчина захватил в заложники нескольких сотрудников отделения «Московского кредитного банка» на Первомайской улице в Москве. Он, в маске и с предметом, похожим на пистолет, зашел в отделение и потребовал выдать ему крупную сумму денег — 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро. Сотрудники успели нажать на «тревожную кнопку», после чего захватчик забаррикадировался в отделении банка. Сотрудники полиции и спецназ оцепили отделение.

Через некоторое время захватчик освободил заложников.

При осмотре тела не нашли никаких документов, личность захватчика установить не удалось.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера