Бомба на теле захватчика банка в Москве оказалась муляжом

19 мая 2016
591 0

Похожий на бомбу предмет на теле захватчика банка на востоке Москвы оказался муляжом. Об этом в среду, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

По его словам, сначала помещение обследовал кинолог, затем — саперы. Они выяснили, что предполагаемая бомба оказалась муляжом.

Сейчас работа саперов завершена, на месте находится следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что полиция застрелила захватившего отделение «Московского кредитного банка» и взявшего в заложники его сотрудников.

Захватчик банка был застрелен сотрудниками СОБРа. Незадолго до этого корреспондент Дождя сообщал, что около банка были слышны четыре выстрела. «Интерфакс» сообщает, что застреливший захватчика сотрудник спецназа пришел к банку под видом переговорщика.

Ранее в среду неизвестный мужчина захватил в заложники нескольких сотрудников отделения «Московского кредитного банка» на Первомайской улице в Москве. Он, в маске и с предметом, похожим на пистолет, зашел в отделение и потребовал выдать ему крупную сумму денег — 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро. Сотрудники успели нажать на «тревожную кнопку», после чего захватчик забаррикадировался в отделении банка. Сотрудники полиции и спецназ оцепили отделение.

Через некоторое время захватчик освободил заложников.

При осмотре тела не нашли никаких документов, личность захватчика установить не удалось.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера