На сообщившего о бомбе в Домодедово мужчину заведут уголовное дело

4 декабря 2017
898

На заявившего о бомбе в аэропорту Домодедово мужчину заведут уголовное дело по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»), сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, мужчину проверят на предмет алкогольного опъянения.

Руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Елена Бабанова сообщила агентству, что мужчину доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. «Злоумышленник доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Сотрудниками транспортной полиции по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении данного гражданина уголовного дела», — сказала она.

В воскресенье вечером при прохождении через рамку металлоискателя в Домодедово один из пассажиров заявил, что у него в сумке лежит бомба. Место происшествия оцепила полиция, мужчину уложили на пол и накрыли бронежилетами. Опасных предметов у него обнаружено не было. Сообщалось также, что оцеплены были некоторые выходы из здания аэровокзала.

 

Другие новости
«Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Сегодня в 18:11 Сооснователь «Википедии» запустил соцсеть без «глупого кликбейта» и рекламы Сегодня в 18:17 Znak.com: следователи допросили выпускницу СПбГУ, которая жаловалась на избиение Соколовым в 2008 году Сегодня в 17:26 The Bell: Альфа-банк добился ареста активов экс-министра Абызова в Сингапуре Сегодня в 17:06 В Самаре бывшего начальника отдела ДПС оштрафовали на 50 тысяч рублей за взятку в 100 тысяч Сегодня в 16:28 Задержан гендиректор компании, охранявшей колледж в Благовещенске Сегодня в 15:56 Следователи по делу MH17 опубликовали перехваченные переговоры с упоминанием Шойгу, Бортникова и Суркова Сегодня в 16:24 Фигурант дела «Сети» Виктор Филинков прекратил голодовку Сегодня в 15:59 В Adidas объяснили перевернутый флаг на форме сборной России по футболу Сегодня в 14:59 Минюст проведет внеплановую проверку ФБК Сегодня в 14:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа