«Россия 1» показала зачинщика драки с мотоциклистом в Подмосковье как жертву

Новости
15:17, 9 июня
10 888
7
Поделиться

В программе «Специальный корреспондент» на «России 1», тему которой посвятили «опасному вождению», рассказали о водителе «Лексуса» Алексее Большеданове, который ранее напал на мотоциклиста около подмосковной Дубны. В передаче Большеданов был показан в качестве жертвы. 

В сюжете «Специального корреспондента» говорится, что Большеданов стал жертвой агрессивного мотоциклиста. По его словам, он даже не успел остановить машину, как началась драка.

«Кулаком в шлем. В ответ — сразу в челюсть. Дальше — на землю и ногами», — говорится в сюжете, однако не уточняется, кто оказался зачинщиком драки.

Закадровый голос говорит, что мотоциклисты выехали из леса, они были прямо перед джипом. «Тот (водитель) по тормозам, гудит. Дальше — как сорвало», — продолжает голос за кадром.

Большеданов в сюжете рассказывает корреспондентам, что увидел, как «выскочили» два мотоциклиста. Затем он заметил третьего, столкновения не произошло. «Остановились. А дальше…», — говорит он, не уточняя, что случилось потом. Голос за кадром говорит, что дальше были «синяки и ссадины».

TJ отмечает, что съемку смонтировали таким образом, что как будто мотоциклисты напали на Большеданова и начали его бить на обочине дороги.

Видео конфликта с Большедановым появилось на ютубе 4 июня. На нем видно, как водитель, ругаясь матом, выходит из машины и набрасывается на мотоциклиста. Тот уворачивается от ударов и валит Большеданова на землю.

«Комсомольская правда» пишет, что водитель «Лексуса» был в нетрезвом состоянии. По данным издания, он участвовал в праймериз «Единой России». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.