Больше половины россиян не смогли назвать главное достижение Путина за год

7 мая 2016
11 846 7

Больше половины россиян, которых опросили представители фонда «Общественное мнение», не смогли назвать главное достижение президента России Владимира Путина за прошедший год. Результаты опроса были опубликованы в субботу, 7 мая. 

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости 

Отвечая на вопрос, какие поступки и решения президента понравились больше всего, 51% выбрали вариант «затрудняюсь с ответом». В то же время, 42% не смогли выделить поступки или решения Путина, которые им не понравились. 

Кроме того, 35% опрошенных заявили, что им «все нравится». 8% назвали главным достижением президента военную операцию в Сирии, 7% выбрали присоединение Крыма. Еще 5% сказали, что одобряют, как президент решает проблемы, озвученные в ходе «прямой линии». 

Опрос проводили 2 мая 2016 в 53 субъектах России. В нем приняли участие 1500 респондентов из 104 населенных пунктов​. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве у мужчины похитили более 17 млн руб при попытке купить биткоины Сегодня в 11:54 Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах Сегодня в 10:47 В Иркутской области автомобиль со школьниками столкнулся с грузовиком Сегодня в 10:07 В Петербурге следователя полиции заподозрили в получении взятки Сегодня в 09:27 В Минобороны рассказали о планах США создать армию из боевиков ИГ в Сирии Сегодня в 09:03 Водителей обязали носить светящиеся жилеты ночью Сегодня в 08:31 Министр обороны США выразил надежду на сотрудничество с Россией по Афганистану Сегодня в 08:09 Yonhap: хакеров из КНДР заподозрили в кражах криптовалюты Сегодня в 07:28 Глава Пентагона пообещал разобраться с авиаинцидентом с участием Су-25 и F-22 в Сирии Сегодня в 06:47 Канадского миллиардера нашли мертвым в своем доме в Торонто Сегодня в 06:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера