Больше половины россиян не смогли назвать главное достижение Путина за год

7 мая 2016
11 845 7

Больше половины россиян, которых опросили представители фонда «Общественное мнение», не смогли назвать главное достижение президента России Владимира Путина за прошедший год. Результаты опроса были опубликованы в субботу, 7 мая. 

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости 

Отвечая на вопрос, какие поступки и решения президента понравились больше всего, 51% выбрали вариант «затрудняюсь с ответом». В то же время, 42% не смогли выделить поступки или решения Путина, которые им не понравились. 

Кроме того, 35% опрошенных заявили, что им «все нравится». 8% назвали главным достижением президента военную операцию в Сирии, 7% выбрали присоединение Крыма. Еще 5% сказали, что одобряют, как президент решает проблемы, озвученные в ходе «прямой линии». 

Опрос проводили 2 мая 2016 в 53 субъектах России. В нем приняли участие 1500 респондентов из 104 населенных пунктов​. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера