Больной диабетом мужчина покончил с собой в московской больнице

8 июля 2015
9 422 1

Мужчина, страдавший тяжелой формой диабета, покончил с собой в больнице на западе Москвы. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, утром 7 июля на территории городской больницы №52 на Пехотной улице было найдено тело 72-летнего пациента эндокринологического отделения больницы.

«Погибший страдал тяжелой формой сахарного диабета и лежал в палате на седьмом этаже. Перед самоубийством он оставил записку, в которой просит никого не винить в своей смерти», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, за последние несколько дней это уже второй случай самоубийства пациентов московских больниц. Он рассказал, что 4 июля около одного из корпусов городской больницы №51 было обнаружено тело 70-летней женщины.

Установлено, что пенсионерка находилась в реанимационном отделении после повторной операции по поводу холецистита. Мотивы ее самоубийства пока неизвестны.

Комментарии (0)
Другие новости
К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08 Bloomberg узнал о планах Дерипаски сохранить контроль над Rusal Сегодня в 18:00 Тренера биатлонистки Анны Моисеевой уволили из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 17:56 В «Домодедово» и «Шереметьево» ввели штрафы за «нарушение правил поведения» Сегодня в 17:22 ФБК назвал взяткой покупку Прохоровым у Хлопонина виллы за 35 млн евро Сегодня в 16:47 Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю