Больной диабетом мужчина покончил с собой в московской больнице

8 июля 2015
9 431

Мужчина, страдавший тяжелой формой диабета, покончил с собой в больнице на западе Москвы. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, утром 7 июля на территории городской больницы №52 на Пехотной улице было найдено тело 72-летнего пациента эндокринологического отделения больницы.

«Погибший страдал тяжелой формой сахарного диабета и лежал в палате на седьмом этаже. Перед самоубийством он оставил записку, в которой просит никого не винить в своей смерти», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, за последние несколько дней это уже второй случай самоубийства пациентов московских больниц. Он рассказал, что 4 июля около одного из корпусов городской больницы №51 было обнаружено тело 70-летней женщины.

Установлено, что пенсионерка находилась в реанимационном отделении после повторной операции по поводу холецистита. Мотивы ее самоубийства пока неизвестны.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю