Больной диабетом мужчина покончил с собой в московской больнице

8 июля 2015
9 418 1

Мужчина, страдавший тяжелой формой диабета, покончил с собой в больнице на западе Москвы. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, утром 7 июля на территории городской больницы №52 на Пехотной улице было найдено тело 72-летнего пациента эндокринологического отделения больницы.

«Погибший страдал тяжелой формой сахарного диабета и лежал в палате на седьмом этаже. Перед самоубийством он оставил записку, в которой просит никого не винить в своей смерти», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, за последние несколько дней это уже второй случай самоубийства пациентов московских больниц. Он рассказал, что 4 июля около одного из корпусов городской больницы №51 было обнаружено тело 70-летней женщины.

Установлено, что пенсионерка находилась в реанимационном отделении после повторной операции по поводу холецистита. Мотивы ее самоубийства пока неизвестны.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера