Больной диабетом мужчина покончил с собой в московской больнице

8 июля 2015
9 423

Мужчина, страдавший тяжелой формой диабета, покончил с собой в больнице на западе Москвы. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, утром 7 июля на территории городской больницы №52 на Пехотной улице было найдено тело 72-летнего пациента эндокринологического отделения больницы.

«Погибший страдал тяжелой формой сахарного диабета и лежал в палате на седьмом этаже. Перед самоубийством он оставил записку, в которой просит никого не винить в своей смерти», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, за последние несколько дней это уже второй случай самоубийства пациентов московских больниц. Он рассказал, что 4 июля около одного из корпусов городской больницы №51 было обнаружено тело 70-летней женщины.

Установлено, что пенсионерка находилась в реанимационном отделении после повторной операции по поводу холецистита. Мотивы ее самоубийства пока неизвестны.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю