НИИ имени Бурденко в Москве эвакуировали из-за пожара

20 января 2017
822

Более 200 человек эвакуированы из здания НИИ нейрохирургии имени Бурденко в Москве после сообщения о пожаре. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, на место стягиваются наряды МЧС, пожару  присвоен второй, повышенный, ранг пожара.

Источник уточнил, что после поступившего сообщения о пожаре в здании больницы по адресу улица 4-ая Тверская-Ямская, дом 16 было принято решение об эвакуации больных.

ТАСС отмечает, что пожар произошел на крыше одного из корпусов больницы.

В пресс-службе столичного управления МЧС подтвердили факт поступившего сообщения о пожаре. «По предварительным данным, происходит загорание утеплителя в кровле здания. Дальнейшая информация уточняется», — сказал сотрудник пресс-службы.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю