Владислав Сурков ушел с госслужбы

Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро

23 октября 2018
34 648

В Риме около 20 человек пострадали в результате поломки эскалатора на станции метро Repubblica. Среди пострадавших есть болельщики московского футбольного клуба ЦСКА, сообщает газета Il Mattino.

Издание отмечает, что болельщики ехали на матч ЦСКА с местной «Ромой», встреча пройдет на Олимпийском стадионе. Инцидент произошел около 19 часов по местному времени, когда в метро был час-пик. По данным газеты, многие пострадали из-за паники, которая началась после поломки эскалатора.

Обновление. В российском посольстве рассказали РИА Новости, что в результате обрушения эскалатора пострадали 30 человек. Семь человек унесли на носилках, они в тяжелом состоянии. Пятеро человек находятся в состоянии средней тяжести.

По данным La Repubblica, пострадали 20 человек, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии. Один человек лишился ноги.

В пресс-службе полицейского управления Рима рассказали РИА Новости, что пострадали по меньшей мере восемь болельщиков российского клуба.

«Группа болельщиков ЦСКА спускалась вниз со станции. В этот момент произошло обрушение эскалатора. Различные ранения получили по меньшей мере восемь из них. Число пострадавших может вырасти», — сказал представитель полиции. Сейчас пострадавшие направлены в больницы.

Станции метро Repubblica после происшествия закрыта.

Другие новости
Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю