Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро

23 октября 2018
34 582

В Риме около 20 человек пострадали в результате поломки эскалатора на станции метро Repubblica. Среди пострадавших есть болельщики московского футбольного клуба ЦСКА, сообщает газета Il Mattino.

Издание отмечает, что болельщики ехали на матч ЦСКА с местной «Ромой», встреча пройдет на Олимпийском стадионе. Инцидент произошел около 19 часов по местному времени, когда в метро был час-пик. По данным газеты, многие пострадали из-за паники, которая началась после поломки эскалатора.

Обновление. В российском посольстве рассказали РИА Новости, что в результате обрушения эскалатора пострадали 30 человек. Семь человек унесли на носилках, они в тяжелом состоянии. Пятеро человек находятся в состоянии средней тяжести.

По данным La Repubblica, пострадали 20 человек, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии. Один человек лишился ноги.

В пресс-службе полицейского управления Рима рассказали РИА Новости, что пострадали по меньшей мере восемь болельщиков российского клуба.

«Группа болельщиков ЦСКА спускалась вниз со станции. В этот момент произошло обрушение эскалатора. Различные ранения получили по меньшей мере восемь из них. Число пострадавших может вырасти», — сказал представитель полиции. Сейчас пострадавшие направлены в больницы.

Станции метро Repubblica после происшествия закрыта.

Другие новости
С троих участников «Артподготовки» сняли обвинение в участии в террористическом сообществе Сегодня в 13:17 Роскомнадзор получил ответы Facebook и Twitter на запрос о хранении данных россиян Сегодня в 13:03 В Колумбии произошел теракт в полицейской академии. Погибли более 20 человек Сегодня в 12:32 На Дальнем Востоке спасли двух летчиков столкнувшихся Су-34 Сегодня в 12:03 Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку Сегодня в 12:07 В администрацию президента подали 50 тысяч подписей за отмену соглашения с Чечней и отставку главы Ингушетии Сегодня в 11:52 СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 Производитель самолетов «Ил» потратит 128 млн рублей на слежку за сотрудниками и их перепиской Сегодня в 12:28 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю