Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро

23 октября, 21:27
34 546

В Риме около 20 человек пострадали в результате поломки эскалатора на станции метро Repubblica. Среди пострадавших есть болельщики московского футбольного клуба ЦСКА, сообщает газета Il Mattino.

Издание отмечает, что болельщики ехали на матч ЦСКА с местной «Ромой», встреча пройдет на Олимпийском стадионе. Инцидент произошел около 19 часов по местному времени, когда в метро был час-пик. По данным газеты, многие пострадали из-за паники, которая началась после поломки эскалатора.

Обновление. В российском посольстве рассказали РИА Новости, что в результате обрушения эскалатора пострадали 30 человек. Семь человек унесли на носилках, они в тяжелом состоянии. Пятеро человек находятся в состоянии средней тяжести.

По данным La Repubblica, пострадали 20 человек, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии. Один человек лишился ноги.

В пресс-службе полицейского управления Рима рассказали РИА Новости, что пострадали по меньшей мере восемь болельщиков российского клуба.

«Группа болельщиков ЦСКА спускалась вниз со станции. В этот момент произошло обрушение эскалатора. Различные ранения получили по меньшей мере восемь из них. Число пострадавших может вырасти», — сказал представитель полиции. Сейчас пострадавшие направлены в больницы.

Станции метро Repubblica после происшествия закрыта.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю