Болельщики ЦСКА подадут коллективный иск из-за поломки эскалатора в римском метро

24 октября 2018
851

Болельщики московского ЦСКА планируют подать коллективный иск из-за поломки эскалатора в римском метро, в результате которой пострадали фанаты команды. Об этом сообщается на сайте официального клуба болельщиков клуба.

Фанаты отвергли обвинения министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини, заявившего, что в инциденте виноваты болельщики московской команды, которые, по его словам, «прыгали и устраивали бардак» на ступенях эскалатора. В клубе болельщиков отметили, что к ним обратились пострадавшие и очевидцы произошедшего. Они рассказали, что никаких «танцев, прыжков и бардака» на эскалаторе не было.

«Среди пострадавших самые тяжелые травмы получили девушки, у них переломаны ноги и порваны мягкие ткани. К тому же, медицинская помощь к месту происшествия добиралась порядка 30-40 минут. Многих пострадавших уже выписали из больницы, в скором времени они вернутся в Россию», — отмечается в заявлении.

Для подачи коллективного иска «в адрес римской стороны» пострадавших попросили обратиться в клуб болельщиков, а также призвали сохранять все справки и выписки, которые были получены во время лечения.

Инцидент в римском метро произошел во вторник, 23 октября, когда фанаты московского клуба ехали на матч команды с местной «Ромой». В результате поломки эскалатора на станции Repubblica пострадали и попали в больницу 16 россиян, а также четверо граждан Украины. 

 

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю