Болельщики ЦСКА подадут коллективный иск из-за поломки эскалатора в римском метро

24 октября 2018
910

Болельщики московского ЦСКА планируют подать коллективный иск из-за поломки эскалатора в римском метро, в результате которой пострадали фанаты команды. Об этом сообщается на сайте официального клуба болельщиков клуба.

Фанаты отвергли обвинения министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини, заявившего, что в инциденте виноваты болельщики московской команды, которые, по его словам, «прыгали и устраивали бардак» на ступенях эскалатора. В клубе болельщиков отметили, что к ним обратились пострадавшие и очевидцы произошедшего. Они рассказали, что никаких «танцев, прыжков и бардака» на эскалаторе не было.

«Среди пострадавших самые тяжелые травмы получили девушки, у них переломаны ноги и порваны мягкие ткани. К тому же, медицинская помощь к месту происшествия добиралась порядка 30-40 минут. Многих пострадавших уже выписали из больницы, в скором времени они вернутся в Россию», — отмечается в заявлении.

Для подачи коллективного иска «в адрес римской стороны» пострадавших попросили обратиться в клуб болельщиков, а также призвали сохранять все справки и выписки, которые были получены во время лечения.

Инцидент в римском метро произошел во вторник, 23 октября, когда фанаты московского клуба ехали на матч команды с местной «Ромой». В результате поломки эскалатора на станции Repubblica пострадали и попали в больницу 16 россиян, а также четверо граждан Украины. 

 

Другие новости
В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26 На юге Москвы произошла драка между полицейскими Сегодня в 12:57 В Екатеринбурге вынудили уволиться медсестру, организовавшую сбор вещей для новорожденных Сегодня в 12:22 Директора Большого театра кукол в Петербурге арестовали по обвинению во взятке Сегодня в 11:57 Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55 Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50 ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю