Болельщики «Спартака» в знак недовольства командой повернулись спиной к полю на матче в Москве

26 сентября, 10:06
4 373
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Болельщики «Спартака» повернулись спиной к полю в первые минуты матча с «Уфой» в Москве 25 сентября в знак протеста против последних результатов команды. Об этом сообщают Spots.ru, «Чемпионат» и другие спортивные издания.

Болельщики также вывесили на трибуне баннер с надписью: «Безволье — хлябь, где тонет всё благое!»

Телеграм-канал «Футбольные темы» сообщает, что в результате своего перфоманса болельщики не увидели первый гол «Спартака», забитый на третьей минуте.

Весь первый тайм фанаты «Спартака» пели «Руководство-вон!», сообщает Sports.ru. Издание отмечает, что после гола болельщики скандировали: «Сколько можно, вы ******* [надоели]».

«Спартак» обыграл «Уфу» со счетом 2:0. «Видели трибуны, мы как профессионалы свою работу выполнили, выиграли, после победы или поражения всегда подходим и благодарим болельщиков на трибуне, как и будем продолжать делать», ― прокомментировал поведение болельщиков капитан московского клуба Георгий Джикия (цитата по ТАСС).

«Будь я на трибунах, реагировал бы так же как болельщики. <...> За результат отвечаем мы сами, как и исправляем все мы сами. Я бы тоже был недоволен результатом, как и болельщики. Был бы результат — не было бы никаких проблем», ― сказал после матча полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев (цитата по «Спорт-Экспресс»).

«Спартак» по итогам встречи набрал 13 очков и поднялся на восьмое место в турнирной таблице чемпионата России.

Фото на превью: скриншот видео YouTube-канала Match to Match

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57 Microsoft обвинила российскую разведку в начале новых атак на американские госструктуры Сегодня в 17:46 В жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв Сегодня в 17:30 В России впервые за 11 лет выросло число силовиков, осужденных за пытки Сегодня в 16:40 Жители Нижегородской области пожаловались Путину на «сегрегацию» из-за антиковидных мер Сегодня в 17:19 Комик Идрак Миразлизаде оспорил в суде запрет на въезд в Россию Сегодня в 16:02 Forbes: московские власти обсуждают продление локдауна Сегодня в 15:44 Оперштаб: в Москве не планируют продлевать локдаун после 7 ноября Сегодня в 15:17 Google выплатил России больше 32 миллионов рублей штрафов Сегодня в 15:04
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде