Болельщики признали Даниила Квята «гонщиком дня»

18 апреля 2016
552 0

Болельщики признали российского пилота «Формулы-1» Даниила Квята «гонщиком дня» по итогам гонки в Китае. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает издание motorsport.  

Квят стал третьим на очередном этапе сезона 2016 «Формулы-1» —  Гран-при Китая в Шанхае. Российский пилот стартовал шестым, однако сумел в самом начале вырваться на третье место. На этой позиции он и финишировал следом за немецким пилотом «Мерседеса» Нико Росбергом и итальянцем из «Феррари» Себастьяном Феттелем. 

В результате, зрители решили, что именно Квят стал лучшим пилотом прошедшей гонки. 

Подиум на Гран-при Китая стал вторым для российского пилота в «Формуле-1». В прошлом году он финишировал вторым на этапе в Венгрии.

Четвертый этап сезона «Формулы-1» — Гран-при России — пройдет с 29 апреля по 1 мая в Сочи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера