Российские болельщики атаковали английских фанатов после матча в Марселе

12 июня 2016
24 633 11

Российские болельщики прорвались на трибуну фанатов сборной Англии по окончании матча чемпионата Европы по футболу, который проходил в Марселе. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает «Р-Спорт».

По окончании встречи около 30 российских фанатов, прорвав оцепление стюардов, отправились в сектор с английскими болельщиками. В итоге они напали на нескольких британцев, а также закидывали болельщиков посторонними предметами.

Потасовка продолжалась до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело. Диктор на стадионе несколько раз по-русски просил оставаться российских болельщиков на своих местах, отмечает агентство.

В пресс-службе УЕФА заявили, что информация по возможным санкциям после матча сборных будет опубликована в воскресенье.

Встреча между командами России и Англии завершилась со счетом 1:1

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Биатлонистка Домрачева наступила перед финишем на палку соперницы, но не стала ее обгонять Сегодня в 20:07 «Вечерний Ургант» выложил видео в поддержку курсантов из Ульяновска Сегодня в 20:05 Минобороны вывело российских военных из Африна из-за начала военной операции Сегодня в 19:23 Турция объявила о начале военной операции в сирийском Африне Сегодня в 18:13 Российские танцоры выиграли серебро и бронзу на ЧЕ по фигурному катанию Сегодня в 17:34 Умер создатель новой французской кухни Поль Бокюз Сегодня в 17:06 Следственные действия по делу Титиева отменили после возвращения адвоката в Чечню Сегодня в 16:43 Активист «Левого блока» рассказал о нападении после антифашистского шествия в Москве Сегодня в 15:56 На Олимпиаде в Пхенчхане выступят 22 спортсмена из КНДР Сегодня в 15:36 Шторм разрушил набережную Олимпийского парка в Сочи Сегодня в 14:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера