Более тысячи человек приняли участие в митинге за отставку главы Карелии

2 апреля 2015
3 266 0

В центре Петрозаводска вышли на митинг более тысячи человек с требованием отставки главы Карелии Александра Худилайнена, сообщает в четверг, 2 апреля, агентство FlashNord.

Как сообщает агентство, митинг проходит у здания республиканского правительства, он начался утром 2 апреля. Участники требуют немедленно отставки Худилайнена и держат плакаты, на которых написано «Худилайнен, за все придется ответить! Не боитесь?».

Сотрудники регионального управления ФСБ в самом начале митинга, уточняет FlashNord, запретили митингующим упоминать на плакатах фамилию главы республики. Поэтому многие пытаюсь замазать фамилию Худилайнена.

«В эти минуты члены республиканского правительства идут на заседание. Некоторые митингующие встречают их возмущенными выкриками», — передает FlashNord.

В отношении организаторов акции будет составлен протокол о нарушении правил проведения митинга, рассказали в полиции агентству.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера