Более тысячи человек приняли участие в митинге за отставку главы Карелии

2 апреля 2015
3 267 0

В центре Петрозаводска вышли на митинг более тысячи человек с требованием отставки главы Карелии Александра Худилайнена, сообщает в четверг, 2 апреля, агентство FlashNord.

Как сообщает агентство, митинг проходит у здания республиканского правительства, он начался утром 2 апреля. Участники требуют немедленно отставки Худилайнена и держат плакаты, на которых написано «Худилайнен, за все придется ответить! Не боитесь?».

Сотрудники регионального управления ФСБ в самом начале митинга, уточняет FlashNord, запретили митингующим упоминать на плакатах фамилию главы республики. Поэтому многие пытаюсь замазать фамилию Худилайнена.

«В эти минуты члены республиканского правительства идут на заседание. Некоторые митингующие встречают их возмущенными выкриками», — передает FlashNord.

В отношении организаторов акции будет составлен протокол о нарушении правил проведения митинга, рассказали в полиции агентству.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера