Более тысячи человек приняли участие в митинге за отставку главы Карелии

2 апреля 2015
3 268

В центре Петрозаводска вышли на митинг более тысячи человек с требованием отставки главы Карелии Александра Худилайнена, сообщает в четверг, 2 апреля, агентство FlashNord.

Как сообщает агентство, митинг проходит у здания республиканского правительства, он начался утром 2 апреля. Участники требуют немедленно отставки Худилайнена и держат плакаты, на которых написано «Худилайнен, за все придется ответить! Не боитесь?».

Сотрудники регионального управления ФСБ в самом начале митинга, уточняет FlashNord, запретили митингующим упоминать на плакатах фамилию главы республики. Поэтому многие пытаюсь замазать фамилию Худилайнена.

«В эти минуты члены республиканского правительства идут на заседание. Некоторые митингующие встречают их возмущенными выкриками», — передает FlashNord.

В отношении организаторов акции будет составлен протокол о нарушении правил проведения митинга, рассказали в полиции агентству.

Другие новости
Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю