Более ста загранпаспортов с оформленными визами застряли в «Шереметьеве»

3 сентября 2015
29 686

Более ста заграничных паспортов российских туристов с оформленными визами застряли в грузовом терминале аэропорта «Шереметьево», сообщает в четверг, 3 сентября, «Интерфакс», ссылаясь на представителя Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину. 

 

Она объяснила агентству, что задержка заграничных паспортов произошла из-за смены основного оператора обработки грузов. Раньше эти операции совершала компания «Шереметьево-Карго», теперь эти полномочия отошли к «Москве-Карго». 

Те паспорта, которые были выданы из консульств и переданы на доставку в Шереметьево 28 августа, рассказала Тюрина, ссылаясь на информацию перевозящей документ курьерской службы «Фокс-Экспресс», на момент 1 сентября еще были в «Шереметьеве». 

Вовремя не вылетели самолеты с грузами для визовых центров из Самары, Ростова-на-Дону, Краснодара, Перми и других городов. Тюрина рассказала «Интерфаксу», что, к примеру, из-за срыва сроков по отправке виз на грани срыва был вылет 38 туристов из Перми. 

Помимо документов, по ее словам, застряли животные, промышленное оборудование и «груз 200».

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю