Более ста загранпаспортов с оформленными визами застряли в «Шереметьеве»

3 сентября 2015
29 677 0

Более ста заграничных паспортов российских туристов с оформленными визами застряли в грузовом терминале аэропорта «Шереметьево», сообщает в четверг, 3 сентября, «Интерфакс», ссылаясь на представителя Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину. 

 

Она объяснила агентству, что задержка заграничных паспортов произошла из-за смены основного оператора обработки грузов. Раньше эти операции совершала компания «Шереметьево-Карго», теперь эти полномочия отошли к «Москве-Карго». 

Те паспорта, которые были выданы из консульств и переданы на доставку в Шереметьево 28 августа, рассказала Тюрина, ссылаясь на информацию перевозящей документ курьерской службы «Фокс-Экспресс», на момент 1 сентября еще были в «Шереметьеве». 

Вовремя не вылетели самолеты с грузами для визовых центров из Самары, Ростова-на-Дону, Краснодара, Перми и других городов. Тюрина рассказала «Интерфаксу», что, к примеру, из-за срыва сроков по отправке виз на грани срыва был вылет 38 туристов из Перми. 

Помимо документов, по ее словам, застряли животные, промышленное оборудование и «груз 200».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера