Более 80 мигрантов пропали без вести после крушения судна у берегов Туниса

4 июля 2019
173

82 человека числятся пропавшими без вести после того, как судно затонуло у берегов Туниса рядом с городом Зарзис. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Рыбаки, которые стали свидетелями крушения, вытащили из воды четырех человек. Один из них, выходец из Кот-д'Ивуара, позже умер в больнице.

Предполагается, что без вести пропавшие — мигранты, которые ранее вышли на лодке из ливийского города Зуара.

В мае в Средиземном море погибли по меньшей мере 65 мигрантов, когда пытались доплыть из Ливии в Европу.

Другие новости
Доходы России от экспорта золота впервые превысили выручку от продажи газа Сегодня в 09:36 В Амурской области завели дело о массовых беспорядках после бунта строителей на заводе «Газпрома» Сегодня в 09:09 Мэр Хабаровска назвал протесты в поддержку Фургала незаконными и пагубными для здоровья Сегодня в 08:26 Количество заболевших COVID-19 по всему миру превысило 13 млн человек Сегодня в 08:00 Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении из-за обвинений в домогательствах Вчера в 23:59 Состояние владельца «Норникеля» Владимира Потанина сократилось на 3,6 млрд долларов Вчера в 23:49 Собчак использовала кадры своего задержания на пикетах в поддержку Сафронова для рекламы доставки «Перекрестка» Вчера в 23:25 Обвиненный в госизмене Иван Сафронов останется советником главы «Роскосмоса» Вчера в 22:55 Собчак обратилась в Следственный комитет из-за нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском монастыре Вчера в 22:25 Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю