Более 80 мигрантов пропали без вести после крушения судна у берегов Туниса

4 июля 2019
173

82 человека числятся пропавшими без вести после того, как судно затонуло у берегов Туниса рядом с городом Зарзис. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Рыбаки, которые стали свидетелями крушения, вытащили из воды четырех человек. Один из них, выходец из Кот-д'Ивуара, позже умер в больнице.

Предполагается, что без вести пропавшие — мигранты, которые ранее вышли на лодке из ливийского города Зуара.

В мае в Средиземном море погибли по меньшей мере 65 мигрантов, когда пытались доплыть из Ливии в Европу.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Хабиб Нурмагомедов назвал Макрона «тварью» и обвинил его в оскорблении чувств верующих Сегодня в 14:06 Агентство «Москва»: полицейский сломал ребра мужчине ради признания в краже телевизора Сегодня в 13:55 Полиция проверит передачу квартиры настоятелю московского храма от прихожанки Сегодня в 13:46 Лукашенко: нам отступать некуда, с сегодняшнего дня в плен никого не берем Сегодня в 13:22 Власти Москвы анонсировали вакцинацию от COVID-19 для всех желающих «в ближайший месяц» Сегодня в 14:06 В Кремле не увидели связи между нападениями в Татарстане и Франции Сегодня в 12:55 Алишер Усманов пожертвовал Сардинии 500 тысяч евро для помощи с COVID-19 Сегодня в 12:54 Глава фармацевтической компании: из-за коронавируса упали продажи лекарств против диареи Сегодня в 12:36 «Фонтанка» нашла в документах петербургского крематория данные о почти 6 тысячах умерших с COVID-19. Это больше, чем сообщал оперштаб Сегодня в 12:57 Минздрав Забайкалья начал проверку после смерти женщины с COVID-19, рассказавшей об отсутствии медпомощи Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю