Более 70 машин попали в снежный затор на трассе в Оренбургской области

3 февраля 2016
31 251 0

На трассе М-5 «Урал» в Оренбургской области более 70 машин попали в затор из-за снежной погоды. Об этом в среду, 3 февраля, сообщалось на сайте МЧС по региону. 

Фото: DepositPhotos

По состоянию на 7:20 по московскому времени движение на трассе было восстановлено.

Затор образовался в районе двух часов ночи. Причиной затора стали снежная погода и авария на 1249 километре трассы.

Либо на лошади, либо на танке. Как живут люди после отмены электричек

Около четырех утра на место аварии выдвинулся мобильный пункт обогрева. На месте также работали 23 сотрудника МЧС и 16 единиц техники.

3 января в Оренбургской области более 80 человек эвакуировали с трассы, на которой образовался затор из-за непогоды. Один человек погиб. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19 В Госдуме одобрили закон о наказании за мат в жилых помещениях Вчера в 22:46 Spiegel узнал о восьмилетней слежке немецкой разведки за госструктурами США Вчера в 22:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера