Более 70 машин попали в снежный затор на трассе в Оренбургской области

3 февраля 2016
31 257

На трассе М-5 «Урал» в Оренбургской области более 70 машин попали в затор из-за снежной погоды. Об этом в среду, 3 февраля, сообщалось на сайте МЧС по региону. 

Фото: DepositPhotos

По состоянию на 7:20 по московскому времени движение на трассе было восстановлено.

Затор образовался в районе двух часов ночи. Причиной затора стали снежная погода и авария на 1249 километре трассы.

Либо на лошади, либо на танке. Как живут люди после отмены электричек

Около четырех утра на место аварии выдвинулся мобильный пункт обогрева. На месте также работали 23 сотрудника МЧС и 16 единиц техники.

3 января в Оренбургской области более 80 человек эвакуировали с трассы, на которой образовался затор из-за непогоды. Один человек погиб. 

Другие новости
В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о планах полицейского на Кубани совершить госизмену. Ему вынесли предостережние Сегодня в 13:40 Депутат предложил разрешить охоту на животных из Красной книги в обмен на финансирование их охраны Сегодня в 13:21 ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю