Более 70 машин попали в снежный затор на трассе в Оренбургской области

3 февраля 2016
31 253 0

На трассе М-5 «Урал» в Оренбургской области более 70 машин попали в затор из-за снежной погоды. Об этом в среду, 3 февраля, сообщалось на сайте МЧС по региону. 

Фото: DepositPhotos

По состоянию на 7:20 по московскому времени движение на трассе было восстановлено.

Затор образовался в районе двух часов ночи. Причиной затора стали снежная погода и авария на 1249 километре трассы.

Либо на лошади, либо на танке. Как живут люди после отмены электричек

Около четырех утра на место аварии выдвинулся мобильный пункт обогрева. На месте также работали 23 сотрудника МЧС и 16 единиц техники.

3 января в Оренбургской области более 80 человек эвакуировали с трассы, на которой образовался затор из-за непогоды. Один человек погиб. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера