Более 60 человек погибли при взрыве в Багдаде

13 августа 2015
884

Более 60 человек погибли и 200 пострадали при взрыве бомбы в Багдаде в шиитском районе Садр-сити, сообщает в четверг, 13 августа, Reuters.

Автомобиль с рефрижераторной установкой взорвался примерно в 6:00 по местному времени.

Рынок в Саде-сити — один из самых крупных в Багдаде. По словам очевидца, на месте взрыва образовалась огромная воронка. 

Ни одна организация пока не взяла на себя ответственность за произошедшее, однако, напоминает агентство, запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» неоднократно устраивала теракты в иракской столице.

Также, сообщает Reuters, атака на Багдад стала самым крупнейшим терактом за последний год. 

Другие новости
Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Вчера в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Вчера в 20:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю