Более 40 человек попали в больницу на Ставрополье из-за кишечной инфекции

25 апреля 2015
689 0

С кишечной инфекцией на Ставрополье в больницу попали более 40 человек, обратились к врачам за помощью более 50, сообщает в субботу, 25 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на слова замминистра здравоохранения края Натальи Козловой.

«В больницу обратились уже 51 человек, из них госпитализировано 44, остальным назначено амбулаторное лечение», — уточнила она.

Козлова добавила, что госпитализированным детям поставили диагноз «острый гастроэнтерит», что означает кишечную инфекцию. Говорить о сальмонеллезе, сказала она, пока еще рано. Что именно послужило причиной массового недомогания, будет известно после проведенных анализов.

В пресс-службе региона агентству рассказали, что «больных в тяжелом состоянии нет, динамика выздоровления положительная».

Накануне 25 апреля приостановил свою работу школьный пищеблок. Дети могли отравиться едой из него, сообщает агентство, из-за «выявленных нарушений санитарно-гигиенических требований».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера