Более 400 человек обратились за помощью после пожара в жилом доме в Краснодаре

13 сентября, 16:49
3 320

В многоэтажном доме в Краснодаре произошел пожар, из-за чего практически выгорели последние этажи. 414 человек, из которых 46 – дети, обратились за помощью, сообщает региональное МЧС.

По предварительным данным, пострадало 64 квартиры. Многие жители сейчас в пунктах временного размещения, которые находятся в гостиницах. Погибших нет. Основная версия пожара - короткое замыкание.

Пожар начался около 2:00 мск в восьмиэтажном доме. Потушить его удалось только к 8 утра. Последний этаж был мансардный, с деревянными перекрытиями, из-за чего огонь быстро распространился по периметру дома, пишет «Юга.ру». По данным издания, у пожарных также были сложности с тем, чтобы подъехать к дому из-за припаркованных автомобилей.

Теперь дом будут обследовать на возможность дальнейшего обрушения, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления гражданской защиты администрации Краснодара Виталия Казликина.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный: за моим отравлением стоит лично Путин Сегодня в 08:23 Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю