Более 30 человек попытались штурмом захватить здание на востоке Москвы

6 февраля 2015
7 410 4

Более 30 человек утром 3 февраля попытались штурмом захватить здание на востоке Москвы, в результате нескольких человек госпитализировали. Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщает «Газета.Ru».

«Насколько мне известно, по этому адресу находятся офисы. Между их владельцами возник конфликт. В итоге, один из руководителей получил ранение из травматического пистолета», — рассказал изданию руководитель пресс-службы УВД по ВАО Татьяна Диденко.

Позже, по ее словам, туда приехали друзья раненого, их было несколько десятков, на этом все и закончилось. Позже всех их доставили в ОМВД «Богородское». Диденко рассказала, что на месте конфликта нашли травматический пистолет и боевой пистолет Макарова с глушителем.

Агентство «Росбалт» сообщало, что утром 3 февраля более 30 человек с битами, арматурой и пистолетами перелезли через ограждение у комплекса зданий на Андреево-Забелинской улице. Они избили сотрудника ЧОП и открыли огонь по дверям и окнам.

11 человек, которых задержали, отпустили после составления протоколов. 20 человек смогли скрыться от сотрудников правоохранительных органов. «Росбалт» пишет, что все нападавшие были уроженцами Чечни, однако представитель УВД этого не подтверждает.

«Не все они были уроженцами Чечни, но основная масса. 4 февраля все они были отпущены, так как стрелявший охранник был в маске, и потерпевший не смог четко опознать – он это, или другой человек. Кому принадлежало оружие выяснить также не удалось», — рассказала пресс-секретарь УВД по ВАО.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера