Более 200 человек эвакуированы после взрыва на шахте под Оренбургом

22 июня 2014
235 0

Из шахты на Гайском горно-обогатительном комбинате в Оренбургской области эвакуированы 204 человека, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В настоящее время горноспасатели продолжают в шахте поиск еще двоих рабочих, сказал собеседник агентства. Он добавил, что на месте работают 36 человек и девять единиц техники.

Ранее сообщалось, что при закладке взрывчатого вещества произошел несанкционированный взрыв на шахте гайского ГОК. В результате два человека погибли, двое ранены, судьба еще двоих неизвестна.

Другие новости
Абрамович продаст 4% «Первого канала» Сегодня в 18:27 В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю