Более 120 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом

27 октября, 18:31
3 337

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин сообщил, что 124 сотрудника театра заразились коронавирусом. Его слова приводит ТАСС. Это около 3% всего коллектива.

Урин отметил, что среди заболевших не только артисты, но и другие сотрудники — в частности, сотрудники технических цехов. При этом с начала сезона театр отменил только один спектакль.

Большой театр начал сезон 5 сентября. Почти сразу, 10 сентября, театр отменил оперу «Дон Карлос» из-за того, что у приглашенного исполнителя Ильдара Абдразакова выявили COVID-19. Остальные спектакли проходят при заполненности зала в 50%, как рекомендовал Роспотребнадзор.

В апреле Большой театр сообщал, что коронавирус обнаружили у 34 сотрудников, которые должны были участвовать в концерте «Мы вместе». Их отстранили от выступления.

Фото на превью: Flickr

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа