«Боль — это все, что я чувствую». Опубликована последняя песня солиста Linkin Park

10 января 2019
7 790

Гитарист группы Lamb Of God Марк Мортон опубликовал песню, записанную вместе с солистом Linkin Park Честером Беннингтоном незадолго до его самоубийства. Трек получил название Cross Off и вошел в дебютный альбом Мортона Anesthetic, релиз которого намечен на 1 марта 2019 года.

Как пишет Newsweek, сотрудничество музыкантов состоялось за несколько месяцев до смерти Беннингтона. По сравнению с последними работами певца, в Cross Off гораздо больше метал-звучания, как в песнях, за которые Linkin Park стали известны в начале 2000-х годов, отмечает издание. «Песня становится мрачнее к концу, что можно интерпретировать как кульминацию эмоционального потрясения Беннингтона», — пишет Newsweek.

«Не могу убить боль, это все // Это все, что я чувствую», — поет Беннингтон в песне.

Как пишет музыкальный портал Blabbermouth, композиция была записана в апреле 2017 года. Идея песни возникла у Мортона и продюсера Джоша Уилбура. Они обратились к Беннингтону с просьбой исполнить вокальную часть. Беннингтон добавил в песню свои слова.

Беннингтон покончил с собой 20 июля 2017 года. Ему был 41 год. Его вдова Талинда Беннингтон после этого опубликовала видеоролик, снятый за несколько часов до смерти Беннингтона, где он играл с сыном. «Я показываю это, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения», — написала она. 

Фото на превью: Mario Anzuoni / Reuters

Другие новости
Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Сегодня в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Сегодня в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Сегодня в 20:06 Ведущая ГТРК «Камчатка» уволилась после организации митинга в поддержку Фургала Сегодня в 19:54 Сенатор Сулейман Керимов впервые возглавил российский список Forbes из-за роста цен на золото Сегодня в 18:58 ФСБ попросила наказать адвоката Ивана Павлова, защищающего Ивана Сафронова Сегодня в 18:06 В Москве обокрали коттедж Олега Тинькова Сегодня в 16:40 Проректора МГУ задержали по подозрению в преднамеренном банкротстве Сегодня в 16:25 «Это явление, с которым государство должно считаться». Медведев — о протестах в Хабаровске Сегодня в 16:07 Преподаватель ВШЭ Виктор Горбатов сообщил об увольнении. Он рассказывал о списке «неблагонадежных» сотрудников Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю