«Боль — это все, что я чувствую». Опубликована последняя песня солиста Linkin Park

10 января, 11:37
7 732

Гитарист группы Lamb Of God Марк Мортон опубликовал песню, записанную вместе с солистом Linkin Park Честером Беннингтоном незадолго до его самоубийства. Трек получил название Cross Off и вошел в дебютный альбом Мортона Anesthetic, релиз которого намечен на 1 марта 2019 года.

Как пишет Newsweek, сотрудничество музыкантов состоялось за несколько месяцев до смерти Беннингтона. По сравнению с последними работами певца, в Cross Off гораздо больше метал-звучания, как в песнях, за которые Linkin Park стали известны в начале 2000-х годов, отмечает издание. «Песня становится мрачнее к концу, что можно интерпретировать как кульминацию эмоционального потрясения Беннингтона», — пишет Newsweek.

«Не могу убить боль, это все // Это все, что я чувствую», — поет Беннингтон в песне.

Как пишет музыкальный портал Blabbermouth, композиция была записана в апреле 2017 года. Идея песни возникла у Мортона и продюсера Джоша Уилбура. Они обратились к Беннингтону с просьбой исполнить вокальную часть. Беннингтон добавил в песню свои слова.

Беннингтон покончил с собой 20 июля 2017 года. Ему был 41 год. Его вдова Талинда Беннингтон после этого опубликовала видеоролик, снятый за несколько часов до смерти Беннингтона, где он играл с сыном. «Я показываю это, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения», — написала она. 

Фото на превью: Mario Anzuoni / Reuters

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа