«Боль — это все, что я чувствую». Опубликована последняя песня солиста Linkin Park

10 января 2019
7 805

Гитарист группы Lamb Of God Марк Мортон опубликовал песню, записанную вместе с солистом Linkin Park Честером Беннингтоном незадолго до его самоубийства. Трек получил название Cross Off и вошел в дебютный альбом Мортона Anesthetic, релиз которого намечен на 1 марта 2019 года.

Как пишет Newsweek, сотрудничество музыкантов состоялось за несколько месяцев до смерти Беннингтона. По сравнению с последними работами певца, в Cross Off гораздо больше метал-звучания, как в песнях, за которые Linkin Park стали известны в начале 2000-х годов, отмечает издание. «Песня становится мрачнее к концу, что можно интерпретировать как кульминацию эмоционального потрясения Беннингтона», — пишет Newsweek.

«Не могу убить боль, это все // Это все, что я чувствую», — поет Беннингтон в песне.

Как пишет музыкальный портал Blabbermouth, композиция была записана в апреле 2017 года. Идея песни возникла у Мортона и продюсера Джоша Уилбура. Они обратились к Беннингтону с просьбой исполнить вокальную часть. Беннингтон добавил в песню свои слова.

Беннингтон покончил с собой 20 июля 2017 года. Ему был 41 год. Его вдова Талинда Беннингтон после этого опубликовала видеоролик, снятый за несколько часов до смерти Беннингтона, где он играл с сыном. «Я показываю это, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения», — написала она. 

Фото на превью: Mario Anzuoni / Reuters

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа