Мейвезер победил Макгрегора техническим нокаутом

27 августа 2017
8 657

Боксер Флойд Мейвезер одержал победу в поединке с бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором. Победа стала 50-й в карьере Мейвезера.

 

Фото: Reuters

Встреча проходила в Лас-Вегасе и завершилась техническим нокаутом после 10 раундов из 12 возможных. После нее Мейвезер заверил, что это его последнее выступление в качестве профессионального спортсмена.

«Он (Макгрегор) — сложный соперник, и мы дали фанатам увидеть то, что они хотели (…) Он был гораздо лучше [подготовлен], чем я думал, он — сложный соперник, но сегодня я выступил лучше», — заявил Мейвезер после поединка. Его победа в бое с Макгрегором стала 50-й в его карьере, отмечает BBC.

Выигрыш спортсмена составит 100 миллионов долларов. Гонорар Макгрегора — 30 миллионов долларов.

Победа в первых раундах досталась Макгрегору, после чего Мейвезер перехватил преимущество. «Я сделал его в первых раундах, он это исправил (…) Все было по-честному», — заявил после боя Макгрегор. При этом он добавил, что, по его мнению, судья слишком рано остановил бой. «Мне кажется, было рановато для остановки. Я бы лучше упал, судье следовало разрешить нам продолжить, хоть я и был немного утомлен», — подчеркнул Макгрегор.

Во время подготовки к поединку, который называли «боем века», оба спортсмена давали прогнозы о том, после какого раунда они одержат победу. Макгрегор заявлял, что выиграет в первом раунде, и бой займет не более минуты. Мейвезер утверждал, что победит соперника не позднее четвертого раунда.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа