Бойцы «ЛНР» разогнали выстрелами митинг против неуплаты пенсий

23 октября 2014
8 599 3

Бойцы «Луганской народной республики» разогнали выстрелами в воздух из стрелкового оружия митинг мирных граждан против неуплаты пенсионных выплат в городе Брянка Луганской области Украины. Об этом в четверг, 23 октября, сообщает УНИАН со ссылкой на спикера информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрея Лысенко.

«Вчера в городе Брянка Луганской области, который временно находится под контролем террористов, на площади возле исполкома местные жители провели митинг, возмущаясь четырехмесячной невыплатой пенсий. К митингующим подъехали представители террористов. Боевики с нашивками "ЛНР" открыли огонь в воздух и разогнали протестующих», — рассказал спикер СНБО.

В областной общественной правозащитной организации «Поступ» агентству сообщили, что сейчас бойцы «ЛНР» ищут организаторов акции протеста и тех, кто за день до него расклеил по Брянке листовки с призывом прийти на митинг.

Как отмечает УНИАН, во время подобного митинга в городе Свердловск Луганской области Украины сепаратисты разгоняли протестующих, открыв огонь на поражение, в результате чего были ранены трое местных жителей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера