Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток

21 января, 23:54
4 179

Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко арестовали на семь суток по обвинению в хулиганстве, это произошло в Анапе, сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники. Также об аресте спортсмена пишет издание «Кубанские новости».

По словам собеседника ТАСС, на Емельяненко составили административный протокол из-за «нарушения общественного порядка» на базе отдыха «Спорт» в поселке Супсех в пригороде Анапы.

Издание «Кубанские новости» пишет, что Емельяненко там тренировался.

Поводом для составления протокола, по данным издания, стало «неадекватное поведение» спортсмена — он был пьян. Что именно он делал, не уточняется.

Собеседник «Интерфакса» добавил, что инцидент может стать поводом для уголовного дела — полиция рассматривает этот вопрос.

Официального подтверждения этой информации нет.

Другие новости
В Саратове прекратят производство холодильников «Саратов» Сегодня в 11:36 Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой россиянкой по версии Forbes Сегодня в 09:59 В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете. Всех, кто был на борту, госпитализировали Сегодня в 09:28 В 2019 году число уголовных дел против бизнеса выросло на треть Сегодня в 10:17 Путин рассказал, что Мишустина не было в списке кандидатов на пост премьер-министра Сегодня в 08:43 Еще у двоих россиян на круизном лайнере в Японии обнаружен коронавирус Сегодня в 08:15 В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли Сегодня в 02:19 Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю