Boeing 777 экстренно сел в Гонолулу из-за слетевшей с двигателя обшивки

14 февраля, 06:42
2 890 0

Boeing 777 авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Гонолулу на Гавайях после перелета с отлетевшей обшивкой одного из двигателей, сообщает Reuters.

На борту рейса 1175, вылетевшего из Сан-Франциско, находились более 370 человек. Посадка прошла штатно, заявил агентству представитель авиакомпании Чарльз Хобарт. Он сказал, что пока не может ответить на вопрос о том, работал ли двигатель самолета после того, как обшивка оторвалась.

Одна из пассажиров, жительница Сан-Франциско Мария Фалачи написала в своем твиттере, что это был «самый страшный полет» в ее жизни. Она также опубликовала фотографии двигателя с оторванной обшивкой.

Другой пассажир, Джефф Картер, сообщил, что при приземлении он почувствовал тряску и услышал хлопок.

Федеральная служба авиационной безопасности в США проводит расследование инцидента.

Фото: Maria Falaschi/Twitter

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера