Boeing 777 экстренно сел в Гонолулу из-за слетевшей с двигателя обшивки

14 февраля, 06:42
2 913

Boeing 777 авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Гонолулу на Гавайях после перелета с отлетевшей обшивкой одного из двигателей, сообщает Reuters.

На борту рейса 1175, вылетевшего из Сан-Франциско, находились более 370 человек. Посадка прошла штатно, заявил агентству представитель авиакомпании Чарльз Хобарт. Он сказал, что пока не может ответить на вопрос о том, работал ли двигатель самолета после того, как обшивка оторвалась.

Одна из пассажиров, жительница Сан-Франциско Мария Фалачи написала в своем твиттере, что это был «самый страшный полет» в ее жизни. Она также опубликовала фотографии двигателя с оторванной обшивкой.

Другой пассажир, Джефф Картер, сообщил, что при приземлении он почувствовал тряску и услышал хлопок.

Федеральная служба авиационной безопасности в США проводит расследование инцидента.

Фото: Maria Falaschi/Twitter

Другие новости
Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю