Boeing 777 экстренно сел в Гонолулу из-за слетевшей с двигателя обшивки

14 февраля, 06:42
2 909 0

Boeing 777 авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Гонолулу на Гавайях после перелета с отлетевшей обшивкой одного из двигателей, сообщает Reuters.

На борту рейса 1175, вылетевшего из Сан-Франциско, находились более 370 человек. Посадка прошла штатно, заявил агентству представитель авиакомпании Чарльз Хобарт. Он сказал, что пока не может ответить на вопрос о том, работал ли двигатель самолета после того, как обшивка оторвалась.

Одна из пассажиров, жительница Сан-Франциско Мария Фалачи написала в своем твиттере, что это был «самый страшный полет» в ее жизни. Она также опубликовала фотографии двигателя с оторванной обшивкой.

Другой пассажир, Джефф Картер, сообщил, что при приземлении он почувствовал тряску и услышал хлопок.

Федеральная служба авиационной безопасности в США проводит расследование инцидента.

Фото: Maria Falaschi/Twitter

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю