Boeing 777 экстренно сел в Гонолулу из-за слетевшей с двигателя обшивки

14 февраля, 06:42
3 252

Boeing 777 авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Гонолулу на Гавайях после перелета с отлетевшей обшивкой одного из двигателей, сообщает Reuters.

На борту рейса 1175, вылетевшего из Сан-Франциско, находились более 370 человек. Посадка прошла штатно, заявил агентству представитель авиакомпании Чарльз Хобарт. Он сказал, что пока не может ответить на вопрос о том, работал ли двигатель самолета после того, как обшивка оторвалась.

Одна из пассажиров, жительница Сан-Франциско Мария Фалачи написала в своем твиттере, что это был «самый страшный полет» в ее жизни. Она также опубликовала фотографии двигателя с оторванной обшивкой.

Другой пассажир, Джефф Картер, сообщил, что при приземлении он почувствовал тряску и услышал хлопок.

Федеральная служба авиационной безопасности в США проводит расследование инцидента.

Фото: Maria Falaschi/Twitter

Другие новости
Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33 «Санкции превращаются в рутину». В МИД прокомментировали новые ограничения США Сегодня в 18:16 В Москве снесли здание Ховринской больницы Сегодня в 17:45 ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю