Летевший из Франции в Японию «Боинг» экстренно приземлился в «Шереметьеве»

24 июля 2016
3 576

Пассажирский «Боинг» французской авиакомпании, летевший из Парижа в Осаку, экстренно приземлился в Москве из-за болезни ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

 «Накануне вечером командир дальнемагистрального „Боинга“, направлявшегося из Парижа в Осаку, во время пролета лайнера над территорией России доложил о том, что одному из детей, находившихся на борту, стало плохо. При этом он запросил экстренную посадку в Москве», — рассказал источник.

Самолет приземлился в аэропорту «Шереметьево» около 20:00 в субботу, 23 июля.

На место приехала бригада скорой помощи. Ребенку оказали экстренную помощь. После этого его госпитализировали в одну из детских больниц.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Сегодня в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Сегодня в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю