Летевший из Франции в Японию «Боинг» экстренно приземлился в «Шереметьеве»

24 июля 2016
3 576 0

Пассажирский «Боинг» французской авиакомпании, летевший из Парижа в Осаку, экстренно приземлился в Москве из-за болезни ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

 «Накануне вечером командир дальнемагистрального „Боинга“, направлявшегося из Парижа в Осаку, во время пролета лайнера над территорией России доложил о том, что одному из детей, находившихся на борту, стало плохо. При этом он запросил экстренную посадку в Москве», — рассказал источник.

Самолет приземлился в аэропорту «Шереметьево» около 20:00 в субботу, 23 июля.

На место приехала бригада скорой помощи. Ребенку оказали экстренную помощь. После этого его госпитализировали в одну из детских больниц.

Другие новости
В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08 Путин назначил своим советником премьер-министра Чечни Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю