Летевший из Франции в Японию «Боинг» экстренно приземлился в «Шереметьеве»

24 июля 2016
3 576

Пассажирский «Боинг» французской авиакомпании, летевший из Парижа в Осаку, экстренно приземлился в Москве из-за болезни ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

 «Накануне вечером командир дальнемагистрального „Боинга“, направлявшегося из Парижа в Осаку, во время пролета лайнера над территорией России доложил о том, что одному из детей, находившихся на борту, стало плохо. При этом он запросил экстренную посадку в Москве», — рассказал источник.

Самолет приземлился в аэропорту «Шереметьево» около 20:00 в субботу, 23 июля.

На место приехала бригада скорой помощи. Ребенку оказали экстренную помощь. После этого его госпитализировали в одну из детских больниц.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю