В Москве на вечеринку Boiler Room пришла полиция

28 февраля, 21:45
6 989

В Москве полиция пришла на вечеринку электронной музыки Boiler Room, которая проходит в лофте «Модуль» на Нижней Красносельской улице. Об этом Дождю рассказал один из участников мероприятия Артем. 

«Сразу подозрение вызвало то, что полицейская машина была на входе. И когда мы зашли, уже возле танцпола стояли полицейские, их было неприлично много. И спустя где-то час обрубается музыка и объявляют, что полиция приостановила вечеринку. Мы сейчас стоим на танцполе и ничего не происходит», — рассказал он Дождю. 

По его словам, полицейские не объяснили, в чем причина приостановки вечеринки. 

The Village пишет, что полиция пришла в заведение из-за отсутствия лицензии на алкоголь у клуба, где проходит вечеринка. Организаторы также объявили, что вечеринка может быть продолжена, отмечает издание. 

На вечеринке Boiler Room x Ballantine's True Music в Москве должны выступить Buttechno, Shadowax, Abelle, Blawan и Bambounou.

Добавлено. Позднее в лофте «Модель» подчеркнули, что на Boiler Room напитки не продавались, а раздавались бесплатно, поэтому лицензия не нужна была. Однако от организаторов требовались документы на алкоголь, о чем они знали.

Другие новости
Московская прокуратура проконтролирует расследование дела об отравлении прохожих Сегодня в 13:15 Гражданина Польши осудили на 14 лет за попытку организовать вывоз комплектующих к С-300 Сегодня в 12:56 «К нам много вопросов, и у нас много вопросов». Гендиректор «Аэрофлота» — о расследовании катастрофы Superjet Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали активиста, осужденного из-за поста во «ВКонтакте». Поводом стала еще одна публикация Сегодня в 12:33 В Челябинске на пенсионерку завели дело об оправдании терроризма из-за комментария во «ВКонтакте» Сегодня в 11:49 Депутаты ПАСЕ оспорили решение о возвращении российской делегации Сегодня в 11:33 Росреестр поменял данные об особняке главы московского ФСБ после расследования «Новой» Сегодня в 11:22 «Трансперенси»: командировки главы Минпромторга Дениса Мантурова и его подчиненных обходятся в миллионы рублей Сегодня в 11:47 Актеры МХАТа попросили Путина «вернуть» театр Татьяне Дорониной Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю