В Москве на вечеринку Boiler Room пришла полиция

28 февраля, 21:45
6 983

В Москве полиция пришла на вечеринку электронной музыки Boiler Room, которая проходит в лофте «Модуль» на Нижней Красносельской улице. Об этом Дождю рассказал один из участников мероприятия Артем. 

«Сразу подозрение вызвало то, что полицейская машина была на входе. И когда мы зашли, уже возле танцпола стояли полицейские, их было неприлично много. И спустя где-то час обрубается музыка и объявляют, что полиция приостановила вечеринку. Мы сейчас стоим на танцполе и ничего не происходит», — рассказал он Дождю. 

По его словам, полицейские не объяснили, в чем причина приостановки вечеринки. 

The Village пишет, что полиция пришла в заведение из-за отсутствия лицензии на алкоголь у клуба, где проходит вечеринка. Организаторы также объявили, что вечеринка может быть продолжена, отмечает издание. 

На вечеринке Boiler Room x Ballantine's True Music в Москве должны выступить Buttechno, Shadowax, Abelle, Blawan и Bambounou.

Добавлено. Позднее в лофте «Модель» подчеркнули, что на Boiler Room напитки не продавались, а раздавались бесплатно, поэтому лицензия не нужна была. Однако от организаторов требовались документы на алкоголь, о чем они знали.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю