В Москве на вечеринку Boiler Room пришла полиция

28 февраля 2019
7 015

В Москве полиция пришла на вечеринку электронной музыки Boiler Room, которая проходит в лофте «Модуль» на Нижней Красносельской улице. Об этом Дождю рассказал один из участников мероприятия Артем. 

«Сразу подозрение вызвало то, что полицейская машина была на входе. И когда мы зашли, уже возле танцпола стояли полицейские, их было неприлично много. И спустя где-то час обрубается музыка и объявляют, что полиция приостановила вечеринку. Мы сейчас стоим на танцполе и ничего не происходит», — рассказал он Дождю. 

По его словам, полицейские не объяснили, в чем причина приостановки вечеринки. 

The Village пишет, что полиция пришла в заведение из-за отсутствия лицензии на алкоголь у клуба, где проходит вечеринка. Организаторы также объявили, что вечеринка может быть продолжена, отмечает издание. 

На вечеринке Boiler Room x Ballantine's True Music в Москве должны выступить Buttechno, Shadowax, Abelle, Blawan и Bambounou.

Добавлено. Позднее в лофте «Модель» подчеркнули, что на Boiler Room напитки не продавались, а раздавались бесплатно, поэтому лицензия не нужна была. Однако от организаторов требовались документы на алкоголь, о чем они знали.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю