В Москве на вечеринку Boiler Room пришла полиция

28 февраля, 21:45
6 956

В Москве полиция пришла на вечеринку электронной музыки Boiler Room, которая проходит в лофте «Модуль» на Нижней Красносельской улице. Об этом Дождю рассказал один из участников мероприятия Артем. 

«Сразу подозрение вызвало то, что полицейская машина была на входе. И когда мы зашли, уже возле танцпола стояли полицейские, их было неприлично много. И спустя где-то час обрубается музыка и объявляют, что полиция приостановила вечеринку. Мы сейчас стоим на танцполе и ничего не происходит», — рассказал он Дождю. 

По его словам, полицейские не объяснили, в чем причина приостановки вечеринки. 

The Village пишет, что полиция пришла в заведение из-за отсутствия лицензии на алкоголь у клуба, где проходит вечеринка. Организаторы также объявили, что вечеринка может быть продолжена, отмечает издание. 

На вечеринке Boiler Room x Ballantine's True Music в Москве должны выступить Buttechno, Shadowax, Abelle, Blawan и Bambounou.

Добавлено. Позднее в лофте «Модель» подчеркнули, что на Boiler Room напитки не продавались, а раздавались бесплатно, поэтому лицензия не нужна была. Однако от организаторов требовались документы на алкоголь, о чем они знали.

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю