При взрыве в столице Колумбии пострадали более 30 человек

19 февраля 2017
280

В столице Колумбии Боготе произошел взрыв около арены для боя быков, более 30 человек получили ранения, сообщается в твиттере мэрии города. 

По информации Reuters, большинство пострадавших — полицейские. Всего известно о 31 пострадавшем, два человека находятся в тяжелом состоянии. Взрыв произошел в районе Макарена в утренние часы.

Позже мэр Боготы Энрике Пеньялоса в своем твиттере сообщил, что один полицейский погиб.

РИА Новости со ссылкой на агентство RCN сообщает, что начиненный взрывчаткой предмет взорвался на пути следования полицейского кортежа. Место взрыва оцеплено полицией.

 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю