Под Махачкалой в ходе спецоперации убили троих боевиков

14 апреля 2016
219

Сотрудники силовых структур завершили спецоперацию в поселке Ленинкент в Махачкале, в ходе которой были убиты трое боевиков, передает в четверг, 14 апреля, «Интерфакс».

В Национальном антитеррористическом комитете агентству сообщили, что ранее спецназ ФСБ и силы МВД России блокировали частный дом, где были вооруженные люди. Прилегающую к нему территорию оцепили.

«На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов», — добавили в НАК.

Режим контртеррористической операции в районе ввели 13 апреля, жители близлежащих домов были эвакуированы.

Источник в силовых структурах региона в беседе с агентством рассказал, что убитые боевики, предположительно, входят в «махачкалинскую» бандгруппу, которая причастна к подрыву полицейской автоколонны на трассе «Кавказ».

29 марта на пути следования двух полицейских автомобилей произошел взрыв. Один человек погиб, еще двое получили ранения. 

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю