Под Махачкалой в ходе спецоперации убили троих боевиков

14 апреля 2016
219

Сотрудники силовых структур завершили спецоперацию в поселке Ленинкент в Махачкале, в ходе которой были убиты трое боевиков, передает в четверг, 14 апреля, «Интерфакс».

В Национальном антитеррористическом комитете агентству сообщили, что ранее спецназ ФСБ и силы МВД России блокировали частный дом, где были вооруженные люди. Прилегающую к нему территорию оцепили.

«На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов», — добавили в НАК.

Режим контртеррористической операции в районе ввели 13 апреля, жители близлежащих домов были эвакуированы.

Источник в силовых структурах региона в беседе с агентством рассказал, что убитые боевики, предположительно, входят в «махачкалинскую» бандгруппу, которая причастна к подрыву полицейской автоколонны на трассе «Кавказ».

29 марта на пути следования двух полицейских автомобилей произошел взрыв. Один человек погиб, еще двое получили ранения. 

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю