Под Махачкалой в ходе спецоперации убили троих боевиков

14 апреля 2016
219 0

Сотрудники силовых структур завершили спецоперацию в поселке Ленинкент в Махачкале, в ходе которой были убиты трое боевиков, передает в четверг, 14 апреля, «Интерфакс».

В Национальном антитеррористическом комитете агентству сообщили, что ранее спецназ ФСБ и силы МВД России блокировали частный дом, где были вооруженные люди. Прилегающую к нему территорию оцепили.

«На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов», — добавили в НАК.

Режим контртеррористической операции в районе ввели 13 апреля, жители близлежащих домов были эвакуированы.

Источник в силовых структурах региона в беседе с агентством рассказал, что убитые боевики, предположительно, входят в «махачкалинскую» бандгруппу, которая причастна к подрыву полицейской автоколонны на трассе «Кавказ».

29 марта на пути следования двух полицейских автомобилей произошел взрыв. Один человек погиб, еще двое получили ранения. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера