Боевики «Исламского государства» сожгли несколько десятков человек в Ираке

21 февраля 2015
3 685

Террористы экстремистской организации «Исламское государство» сожгли заживо в клетке 43 человека в населенном пункте Аль-Багдадийя в провинции Анбар на западе Ирака. Об этом сообщает в субботу, 21 февраля, агентство EFE.

Во вторник, 17 февраля, террористы из «Исламского государства» заживо сожгли 45 человек в городе Аль-Багдади, также расположенном на западе Ирака.

В прошлом году экстремистам «Исламского государства» удалось захватить значительные территории в Ираке и Сирии.

«Исламское государство» признано в России экстремистской организацией. Его деятельность запрещена. 

Другие новости
Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю