В Дагестане убили троих открывших огонь по полицейским боевиков

12 апреля 2017
1 392

В Дагестане были убиты трое боевиков, оказавших вооруженное сопротивление при досмотре, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Национального антитеррористического комитета (НАК).

«В 21:25 в Кумторкалинском районе Дагестана на федеральной автомобильной трассе недалеко от населенного пункта Тюбе сотрудники спецподразделений ФСБ и МВД предприняли попытку остановить для досмотра автомобиль Шевроле. Однако находившиеся в машине лица открыли огонь из автоматического оружия по представителям сил правопорядка и попытались скрыться. В результате возникшей перестрелки автомобиль загорелся, а трое находившихся в машине лиц получили ранения, несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении НАК.

Отмечается, что пострадавших среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

В конце марта в станице Наурская Чеченской Республики восемь боевиков напали на часть Росгвардии. Шестеро из них были убиты, а еще двое скрылись. В результате атаки погибли шестеро российских военнослужащих, а ответственность за нее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю