В Дагестане убили троих открывших огонь по полицейским боевиков

12 апреля, 01:30
1 389 2

В Дагестане были убиты трое боевиков, оказавших вооруженное сопротивление при досмотре, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Национального антитеррористического комитета (НАК).

«В 21:25 в Кумторкалинском районе Дагестана на федеральной автомобильной трассе недалеко от населенного пункта Тюбе сотрудники спецподразделений ФСБ и МВД предприняли попытку остановить для досмотра автомобиль Шевроле. Однако находившиеся в машине лица открыли огонь из автоматического оружия по представителям сил правопорядка и попытались скрыться. В результате возникшей перестрелки автомобиль загорелся, а трое находившихся в машине лиц получили ранения, несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении НАК.

Отмечается, что пострадавших среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

В конце марта в станице Наурская Чеченской Республики восемь боевиков напали на часть Росгвардии. Шестеро из них были убиты, а еще двое скрылись. В результате атаки погибли шестеро российских военнослужащих, а ответственность за нее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера