В Дагестане во время спецоперации ликвидировали двух боевиков

21 января, 13:43
201 0

Во время проведения контртеррористической операции в селе Вперед Кизлярского района на севере Дагестана силовики ликвидировали двух боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых кругах республики.

По его словам, боевиков ликвидировали во время штурма частного дома, который удалось заблокировать. Личности убитых в настоящее время устанаваливаются. По предварительной информации, ликвидированные боевики были членами «хасавюртовской» бандгруппы. Ее блиндаж был обнаружен и уничтожен в Эндиреевском лесу в центральном районе Дагестана. 

Участники контртеррористической операции проводят осмотр дома, в котором находились боевики.

Режим контртеррористической операции ввели в дагестанском селе утром в субботу, 21 января. О том, снят ли режим КТО, не сообщается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера