В Дагестане во время спецоперации ликвидировали двух боевиков

21 января 2017
201 0

Во время проведения контртеррористической операции в селе Вперед Кизлярского района на севере Дагестана силовики ликвидировали двух боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых кругах республики.

По его словам, боевиков ликвидировали во время штурма частного дома, который удалось заблокировать. Личности убитых в настоящее время устанаваливаются. По предварительной информации, ликвидированные боевики были членами «хасавюртовской» бандгруппы. Ее блиндаж был обнаружен и уничтожен в Эндиреевском лесу в центральном районе Дагестана. 

Участники контртеррористической операции проводят осмотр дома, в котором находились боевики.

Режим контртеррористической операции ввели в дагестанском селе утром в субботу, 21 января. О том, снят ли режим КТО, не сообщается.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю