В Дагестане во время спецоперации ликвидировали двух боевиков

21 января 2017
202

Во время проведения контртеррористической операции в селе Вперед Кизлярского района на севере Дагестана силовики ликвидировали двух боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых кругах республики.

По его словам, боевиков ликвидировали во время штурма частного дома, который удалось заблокировать. Личности убитых в настоящее время устанаваливаются. По предварительной информации, ликвидированные боевики были членами «хасавюртовской» бандгруппы. Ее блиндаж был обнаружен и уничтожен в Эндиреевском лесу в центральном районе Дагестана. 

Участники контртеррористической операции проводят осмотр дома, в котором находились боевики.

Режим контртеррористической операции ввели в дагестанском селе утром в субботу, 21 января. О том, снят ли режим КТО, не сообщается.

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю