В Дагестане во время спецоперации ликвидировали двух боевиков

21 января 2017
201

Во время проведения контртеррористической операции в селе Вперед Кизлярского района на севере Дагестана силовики ликвидировали двух боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых кругах республики.

По его словам, боевиков ликвидировали во время штурма частного дома, который удалось заблокировать. Личности убитых в настоящее время устанаваливаются. По предварительной информации, ликвидированные боевики были членами «хасавюртовской» бандгруппы. Ее блиндаж был обнаружен и уничтожен в Эндиреевском лесу в центральном районе Дагестана. 

Участники контртеррористической операции проводят осмотр дома, в котором находились боевики.

Режим контртеррористической операции ввели в дагестанском селе утром в субботу, 21 января. О том, снят ли режим КТО, не сообщается.

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю