Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады

В Дагестане во время спецоперации ликвидировали двух боевиков

21 января 2017
201 0

Во время проведения контртеррористической операции в селе Вперед Кизлярского района на севере Дагестана силовики ликвидировали двух боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых кругах республики.

По его словам, боевиков ликвидировали во время штурма частного дома, который удалось заблокировать. Личности убитых в настоящее время устанаваливаются. По предварительной информации, ликвидированные боевики были членами «хасавюртовской» бандгруппы. Ее блиндаж был обнаружен и уничтожен в Эндиреевском лесу в центральном районе Дагестана. 

Участники контртеррористической операции проводят осмотр дома, в котором находились боевики.

Режим контртеррористической операции ввели в дагестанском селе утром в субботу, 21 января. О том, снят ли режим КТО, не сообщается.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера