В перестрелке под Нальчиком силовики убили боевика

15 декабря 2017
193

В Урванском районе Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов во время боестолкновения в убили напавшего на них боевика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

«Нападавший уничтожен в ходе перестрелки. По имеющейся информации, он был один. Сейчас эти данные проверяются», — сказал собеседник агентства.

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщает, что стрельба велась из автомобиля «Нива», водитель убит. Сведениями о том, что с преступником в машине находился еще кто-либо, он не располагает.

Вечером в пятницу, 15 декабря, неподалеку от селения Урвань силовики попытались остановить подозрительный автомобиль. Однако неизвестные из автомобиля открыли по ним огонь, после чего завязалась перестрелка. С 18:10 по московскому времени а части территории района республики был введен режим контртеррористической операции.

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю