В перестрелке под Нальчиком силовики убили боевика

15 декабря 2017
192 0

В Урванском районе Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов во время боестолкновения в убили напавшего на них боевика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

«Нападавший уничтожен в ходе перестрелки. По имеющейся информации, он был один. Сейчас эти данные проверяются», — сказал собеседник агентства.

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщает, что стрельба велась из автомобиля «Нива», водитель убит. Сведениями о том, что с преступником в машине находился еще кто-либо, он не располагает.

Вечером в пятницу, 15 декабря, неподалеку от селения Урвань силовики попытались остановить подозрительный автомобиль. Однако неизвестные из автомобиля открыли по ним огонь, после чего завязалась перестрелка. С 18:10 по московскому времени а части территории района республики был введен режим контртеррористической операции.

Другие новости
РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю