Боец ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США, он получил ушибы

14 октября 2018
1 754

Боец смешанного стиля ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США и получил ушибы. Об этом он сам рассказал ТАСС.

Харитонов ехал на бой другого российского спортсмена Федора Емельяненко. «Сейчас ехали на турнир Bellator и попали в аварию. Все нормально, отделался ушибами и ссадинами», — заявил Харитонов.

Перед аварией боец вел прямую трансляцию в инстаграме и отвечал на вопросы подписчиков. Он уже прощался с поклонниками, когда произошло столкновение. Затем спортсмен сообщил, что «жив здоров». В комментариях Харитонов уточнил, что он сидел рядом с водителем, когда в автомобиль «въехали пьяные отморозки».

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю