Боец ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США, он получил ушибы

14 октября 2018
1 752

Боец смешанного стиля ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США и получил ушибы. Об этом он сам рассказал ТАСС.

Харитонов ехал на бой другого российского спортсмена Федора Емельяненко. «Сейчас ехали на турнир Bellator и попали в аварию. Все нормально, отделался ушибами и ссадинами», — заявил Харитонов.

Перед аварией боец вел прямую трансляцию в инстаграме и отвечал на вопросы подписчиков. Он уже прощался с поклонниками, когда произошло столкновение. Затем спортсмен сообщил, что «жив здоров». В комментариях Харитонов уточнил, что он сидел рядом с водителем, когда в автомобиль «въехали пьяные отморозки».

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю