Боец ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США, он получил ушибы

14 октября, 06:02
1 745

Боец смешанного стиля ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США и получил ушибы. Об этом он сам рассказал ТАСС.

Харитонов ехал на бой другого российского спортсмена Федора Емельяненко. «Сейчас ехали на турнир Bellator и попали в аварию. Все нормально, отделался ушибами и ссадинами», — заявил Харитонов.

Перед аварией боец вел прямую трансляцию в инстаграме и отвечал на вопросы подписчиков. Он уже прощался с поклонниками, когда произошло столкновение. Затем спортсмен сообщил, что «жив здоров». В комментариях Харитонов уточнил, что он сидел рядом с водителем, когда в автомобиль «въехали пьяные отморозки».

Другие новости
Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю