Боец ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США, он получил ушибы

14 октября, 06:02
1 752

Боец смешанного стиля ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США и получил ушибы. Об этом он сам рассказал ТАСС.

Харитонов ехал на бой другого российского спортсмена Федора Емельяненко. «Сейчас ехали на турнир Bellator и попали в аварию. Все нормально, отделался ушибами и ссадинами», — заявил Харитонов.

Перед аварией боец вел прямую трансляцию в инстаграме и отвечал на вопросы подписчиков. Он уже прощался с поклонниками, когда произошло столкновение. Затем спортсмен сообщил, что «жив здоров». В комментариях Харитонов уточнил, что он сидел рядом с водителем, когда в автомобиль «въехали пьяные отморозки».

Другие новости
Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю