Боец ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США, он получил ушибы

14 октября 2018
1 999

Боец смешанного стиля ММА Сергей Харитонов попал в аварию в США и получил ушибы. Об этом он сам рассказал ТАСС.

Харитонов ехал на бой другого российского спортсмена Федора Емельяненко. «Сейчас ехали на турнир Bellator и попали в аварию. Все нормально, отделался ушибами и ссадинами», — заявил Харитонов.

Перед аварией боец вел прямую трансляцию в инстаграме и отвечал на вопросы подписчиков. Он уже прощался с поклонниками, когда произошло столкновение. Затем спортсмен сообщил, что «жив здоров». В комментариях Харитонов уточнил, что он сидел рядом с водителем, когда в автомобиль «въехали пьяные отморозки».

Другие новости
Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24 В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Сегодня в 08:43 С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах Сегодня в 08:33 В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа