Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом

10 июля 2020
1 001

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом до начала эпидемии в России. Об этом он заявил в интервью изданию «ВсеПроСпорт».

Фото: legendashow / Flickr

«Он [коронавирус] только начинался, еще все гуляли, а разговоров о нем не было. Два дня я был с температурой 38 градусов, ходил делать по вечерней тренировке. И все прошло: трудом и потом выгнал его из себя. Последствий в итоге никаких. Организм молодой, борется со всеми этими инфекциями», — рассказал Емельяненко. 

Он не сообщил, уточнял он диагноз у врача и сдавал ли тесты на коронавирус или антитела к нему.

Емельяненко — многократный чемпион России и мира по боевому самбо, бывший чемпион мира по версии ProFC. В 2015 году его приговорили к 4,5 годам колонии за изнасилование и похищение паспорта у жертвы. В 2016 году он вышел на свободу условно-осрочно.

В 2019 году Емельяненко вызвал на поединок главу Чечни Рамзана Кадырова. Тот принял вызов, но бой так и не состоялся.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы