Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом

10 июля, 19:07
962

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом до начала эпидемии в России. Об этом он заявил в интервью изданию «ВсеПроСпорт».

Фото: legendashow / Flickr

«Он [коронавирус] только начинался, еще все гуляли, а разговоров о нем не было. Два дня я был с температурой 38 градусов, ходил делать по вечерней тренировке. И все прошло: трудом и потом выгнал его из себя. Последствий в итоге никаких. Организм молодой, борется со всеми этими инфекциями», — рассказал Емельяненко. 

Он не сообщил, уточнял он диагноз у врача и сдавал ли тесты на коронавирус или антитела к нему.

Емельяненко — многократный чемпион России и мира по боевому самбо, бывший чемпион мира по версии ProFC. В 2015 году его приговорили к 4,5 годам колонии за изнасилование и похищение паспорта у жертвы. В 2016 году он вышел на свободу условно-осрочно.

В 2019 году Емельяненко вызвал на поединок главу Чечни Рамзана Кадырова. Тот принял вызов, но бой так и не состоялся.

Другие новости
Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю