Forbes составил рейтинг самых успешных российских звезд моложе 40 лет. Его возглавил Хабиб Нурмагомедов

25 июля 2019
1 559

Forbes составил рейтинг самых успешных российских звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Его возглавил боец Хабиб Нурмагомедов, на втором и третьем местах — телеведущая Ольга Бузова и хоккеист Александр Овечкин.

Звезд оценивали по нескольким показателям: ежегодный доход, количество упоминаний в СМИ и в социальных сетях. Рейтинг возглавил Хабиб Нурмагомедов, хотя его годовой доход (11,5 миллиона долларов) меньше, чем у Александра Овечкина (14,5 миллиона). При этом бойца более 75 тысяч раз упоминали в СМИ.

На втором месте — телеведущая Ольга Бузова с годовым доходом 4,4 миллиона долларов, а на третьем — хоккеист Александр Овечкин с 59 304 упоминаниями в СМИ. На четвертом месте — певец Егор Крид, на пятом — рэпер Баста. 

В рейтинг также вошли модель Ирина Шейк, футболист Артем Дзюба, телеведущая Ксения Собчак, блогер Анастасия Ивлеева, теннист Карен Хачанов и другие.

Forbes отметил, что впервые ограничил возраст участников рейтинга звезд и сделал акцент на их популярности. Ежегодный доход участников снизился в среднем с 4,2 миллиона долларов до 3,2 миллиона долларов на одного человека. Средний возраст фигурантов рейтинга — 31 год. 

Другие новости
Мишустин провел первые назначение в правительстве Сегодня в 11:45 Полиция пришла домой к якутскому шаману Габышеву. Задержаны четверо членов его отряда Сегодня в 11:47 Матвиенко предложила расширить список должностей, которые запрещено занимать людям с двойным гражданством Сегодня в 11:27 Совет Федерации назначил Игоря Краснова на должность генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю