На месте крушения грузового Boeing в Киргизии нашли «черный ящик»

16 января 2017
1 995

Найден один из двух бортовых самописцев с грузового самолета Boeing 747, разбившегося в понедельник утром в пригороде Бишкека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра Киргизии Чынгыза Эсенгулова.

Поиски второго «черного ящика» продолжаются, добавил он. 

Грузовой Boeing потерпел крушение утром 16 января под Бишкеком. Лайнер упал на поселок Дача недалеко от аэропорта Манас. По  последним данным, погибли 37 человек, в том числе члены экипажа.

В самолете на момент крушения находились пять членов экипажа, среди которых четыре пилота. Самолет выполнял рейс Гонконг — Бишкек — Стамбул. 

Крушение грузового Boeing 747 под Бишкеком. Все факты. Фото и видео с места катастрофы

Другие новости
Пшено в российских магазинах подорожало на 83% Сегодня в 08:39 Россияне назвали загрязнение природы угрозой опаснее терроризма Сегодня в 08:25 Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю