В Южном военном округе началась внезапная проверка боеготовности

8 февраля 2016
4 433

В войсках Южного военного округа началась внезапная проверка боеготовности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу в понедельник, 8 февраля.

Проверку проводят в отдельных соединениях Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации.

Войска приводят в полную боевую готовность по указу Владимира Путина с 5:00 мск. Во время проверки оценят готовность к отражению ударов с воздуха и защите важных военных и государственных объектов. Военные также отработают борьбу с террористическими угрозами.

Учения проводят в полевых условиях. К некоторым задачам привлекут силы Центрального военного округа. Контролировать работу будет Генштаб.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю