Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву

23 июля 2017
777

Самолет с российскими туристами, которые в течение трех дней не могли покинуть турецкий курортный город Бодрум, вылетел в Москву. Об этом РИА Новости сообщили в Генконсульстве России в Анталье.

«Самолет с россиянами на борту, наконец, вылетел в Москву, об этом нам сообщил туроператор», — заявил представитель генконсульства.

Информацию о вылете россиян в Москву агентству также подтвердил дежурный по аэропорту Милас-Бодрум Уфук Чепе.

Ранее Генконсульство России сообщило, что авиакомпания iFly несколько раз переносила вылет самолета, который должен был забрать российских туристов из Бодрума. В Ростуризме пояснили, что это связано с «решением вопросов технического обслуживания бортов».

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в связи задержками рейсов ​iFly. Ведомство рассматривает вопрос о возбуждении административного дела по факту нарушения лицензионного законодательства в связи с задержкой рейса.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю