BMW отзовет более 22 тысяч автомобилей в России

9 августа, 10:47
848

Автоконцерн BMW отзовет более 22 тысячи автомобилей в России, сообщили в Росстандарте со ссылкой на официального российского дилера «БМВ Русланд Трейдинг». Проверить VIN-номер машины можно в документе на сайте ведомства.

BMW отзывает автомобили пятой и шестой серии, реализованные с июня 2003 года по август 2010 года.

Причиной отзыва назвали возможную коррозию в резьбовом соединении плюсового провода аккумулятора. В редких случаях это может произойти из-за вибрации и смены температуры, повышенной влажности и соли от посыпки улиц.

Коррозия, в свою очередь, может привести к сбоям, в том числе к оплавлениям и к тому, что машину нельзя будет завести.

Все отозванные автомобили бесплатно проверят и доработают.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю