BMW отзовет более 22 тысяч автомобилей в России

9 августа, 10:47
838

Автоконцерн BMW отзовет более 22 тысячи автомобилей в России, сообщили в Росстандарте со ссылкой на официального российского дилера «БМВ Русланд Трейдинг». Проверить VIN-номер машины можно в документе на сайте ведомства.

BMW отзывает автомобили пятой и шестой серии, реализованные с июня 2003 года по август 2010 года.

Причиной отзыва назвали возможную коррозию в резьбовом соединении плюсового провода аккумулятора. В редких случаях это может произойти из-за вибрации и смены температуры, повышенной влажности и соли от посыпки улиц.

Коррозия, в свою очередь, может привести к сбоям, в том числе к оплавлениям и к тому, что машину нельзя будет завести.

Все отозванные автомобили бесплатно проверят и доработают.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа