Глава BMW потерял сознание на открытии международного автосалона

15 сентября 2015
18 516

Глава BMW Харальд Крюгер потерял сознание и упал в обморок на открытии международного автосалона во Франкфурте. Как сообщает Bloomberg во вторник, 15 сентября, презентацию компании пришлось приостановить.

После того, как Крюгер упал в обморок, к нему подбежали два сотрудника компании и помогли ему подняться. 

По словам официального представителя компании Максимилиана Шеберла, главе BMW ничего не угрожает, его здоровье находится в стабильном состоянии. Также он рассказал, что Крюгер недавно вернулся из заграничной поездки. Плохо он себя чувствовал еще до начала презентации. 

BMW должна была представить на автосалоне обновленный седан седьмого поколения. 

Появление Крюгера на мероприятии подобного рода стало первым. Он занял пост главы компании в мае 2015 года.

Другие новости
В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю