Глава BMW потерял сознание на открытии международного автосалона

15 сентября 2015
18 532

Глава BMW Харальд Крюгер потерял сознание и упал в обморок на открытии международного автосалона во Франкфурте. Как сообщает Bloomberg во вторник, 15 сентября, презентацию компании пришлось приостановить.

После того, как Крюгер упал в обморок, к нему подбежали два сотрудника компании и помогли ему подняться. 

По словам официального представителя компании Максимилиана Шеберла, главе BMW ничего не угрожает, его здоровье находится в стабильном состоянии. Также он рассказал, что Крюгер недавно вернулся из заграничной поездки. Плохо он себя чувствовал еще до начала презентации. 

BMW должна была представить на автосалоне обновленный седан седьмого поколения. 

Появление Крюгера на мероприятии подобного рода стало первым. Он занял пост главы компании в мае 2015 года.

Другие новости
Самолет Минобороны совершил аварийную посадку в Краснодаре Сегодня в 16:40 В Москве задержали участника нападения на Буденновск в 1995 году Сегодня в 16:00 В Госдуме предложили ввести штрафы для неработающих граждан за неуплату взносов Сегодня в 16:12 «Победа» пригрозила установить габариты ручной клади в 10х10х10 сантиметров Сегодня в 15:33 Прокурор попросил четыре года колонии для сопредседателя «Другой России» за контрабанду оружия Сегодня в 15:53 МВД предложило поднять верхнюю границу выхода на пенсию для части сотрудников Сегодня в 15:27 Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю