Глава BMW потерял сознание на открытии международного автосалона

15 сентября 2015
18 515 0

Глава BMW Харальд Крюгер потерял сознание и упал в обморок на открытии международного автосалона во Франкфурте. Как сообщает Bloomberg во вторник, 15 сентября, презентацию компании пришлось приостановить.

После того, как Крюгер упал в обморок, к нему подбежали два сотрудника компании и помогли ему подняться. 

По словам официального представителя компании Максимилиана Шеберла, главе BMW ничего не угрожает, его здоровье находится в стабильном состоянии. Также он рассказал, что Крюгер недавно вернулся из заграничной поездки. Плохо он себя чувствовал еще до начала презентации. 

BMW должна была представить на автосалоне обновленный седан седьмого поколения. 

Появление Крюгера на мероприятии подобного рода стало первым. Он занял пост главы компании в мае 2015 года.

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю