Подаренный призеру Олимпиады BMW выставили на продажу

3 марта, 12:13
12 708

Автомобиль BMW X4, подаренный одному из призеров Олимпиады в Пхенчхане, выставили на продажу. Объявление размещено на сайте auto.ru.

Фото: Александр Петров/auto.ru

В нем говорится, что автомобиль 2018 года выпуска украшен олимпийской символикой «Команда России 2018». Его пробег составляет 21 километр, а комплектация «близка к максимальной».

Цена за машину составляет четыре миллиона рублей. В качестве контактного лица указан Александр Петров. Российский спортсмен с таким именем не выступал на Олимпиаде.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 28 февраля вручил призерам и победителям Олимпиады-2018 ключи от автомобилей. ТАСС писал, что спортсмены, завоевавшие золотые медали, получили ключи от BMW X6, атлетам с серебряными медалями достались автомобили BMW X5, а бронзовым призерам дали ключи от BMW X4.

Позже президент Федерации фигурного катания на коньках Александр Горшков рассказал, что спортсменам подарили BMW X5 и X4, а X6 не было. Кроме того, на церемонии перепутали ключи от автомобилей.

 

Другие новости
В Иркутске полицейского арестовали по подозрению в групповом изнасиловании Сегодня в 10:47 Visa запустит переводы с карты по номеру телефона Сегодня в 10:21 Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, достигло максимума за десять лет Сегодня в 09:45 МВФ выделил Украине кредит в 3,9 млрд долларов Сегодня в 09:54 Заместителю главного редактора «Эха Москвы» угрожали пистолетом в центре Москвы Сегодня в 09:15 В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю