На Рублевском шоссе сгорели пять автомобилей BMW

13 декабря 2015
19 542

На стоянке в районе Рублевского шоссе полностью сгорели пять автомобилей BMW, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по Москве Андрея Галиакберова в воскресенье, 13 декабря.

Автомобили сгорели в районе дома 48 Рублевского шоссе.

«По предварительной информации полностью сгорели пять автомобилей BMW без государственных регистрационных знаков, также от огня пострадали ещё четыре припаркованные рядом машины», — сообщили в полиции.

Среди версий происшествия полицейские рассматривают возможный умышленный поджог. На месте работает оперативная группа. Сотрудники изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю