Bloomberg: Греция получит срочный кредит на семь миллиардов евро

16 июля 2015
567 0

Греция получит срочный кредит в размере семи миллиардов евро. Такое решение приняли страны еврозоны на уровне министров финансов, сообщает в четверг, 16 июля, Bloomberg, ссылаясь на источник.

Официально о предоставлении бридж-кредита (срочный вспомогательный кредит, который обычно предоставляется под достаточно высокий процент) будет объявлено 17 июля. 

Средства поступят из Европейского стабилизационного механизма финансовой стабилизации. Фонд предназначен для помощи не только странам, которые входят в еврозону, но и всем странам-членам Европейского союза. 

Ранее греческий парламент поддержал соглашение с европейскими кредиторами по урегулированию долгового кризиса, несмотря на несогласие ряда членов правящей партии СИРИЗА с условиями сделки.

Другие новости
Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю