Главред «Блокнота Волгограда» рассказала о поврежденных тормозах в ее машине

26 ноября 2017
1 052

В ночь с 25 на 26 ноября в машине Volkswagen Tiguan, принадлежащей главному редактору издания «Блокнот Волгограда» Юлии Завьяловой, повредили тормозную систему. Об этом сообщается на сайте издания. 

По словам Завьяловой, утром 26 ноября она позвонила отцу и попросила его отогнать машину на шиномонтаж, чтобы поменять резину. Через полчаса отец перезвонил и сообщил, что тормоза на машине не работают. 

«У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я», — рассказала главред. 

Завьялова вызвала полицию и написала заявление. При этом, как подчеркнуло издание, сотрудники правоохранительных органов «не проявили должного внимание к исследованию места преступления, не изъяли поврежденные детали автомобиля, не опросили свидетелей, даже не сняли отпечатки пальцев». 

Главный редактор считает случившееся покушением и связывает его с профессиональной деятельностью. Оно попросила независимых экспертов оценить состояние автомобиля и выяснить, какие обстоятельства привели к отказы тормозов. 

 

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю