Главред «Блокнота Волгограда» рассказала о поврежденных тормозах в ее машине

26 ноября, 20:22
1 043 0

В ночь с 25 на 26 ноября в машине Volkswagen Tiguan, принадлежащей главному редактору издания «Блокнот Волгограда» Юлии Завьяловой, повредили тормозную систему. Об этом сообщается на сайте издания. 

По словам Завьяловой, утром 26 ноября она позвонила отцу и попросила его отогнать машину на шиномонтаж, чтобы поменять резину. Через полчаса отец перезвонил и сообщил, что тормоза на машине не работают. 

«У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я», — рассказала главред. 

Завьялова вызвала полицию и написала заявление. При этом, как подчеркнуло издание, сотрудники правоохранительных органов «не проявили должного внимание к исследованию места преступления, не изъяли поврежденные детали автомобиля, не опросили свидетелей, даже не сняли отпечатки пальцев». 

Главный редактор считает случившееся покушением и связывает его с профессиональной деятельностью. Оно попросила независимых экспертов оценить состояние автомобиля и выяснить, какие обстоятельства привели к отказы тормозов. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера