Главред «Блокнота Волгограда» рассказала о поврежденных тормозах в ее машине

26 ноября 2017
1 051

В ночь с 25 на 26 ноября в машине Volkswagen Tiguan, принадлежащей главному редактору издания «Блокнот Волгограда» Юлии Завьяловой, повредили тормозную систему. Об этом сообщается на сайте издания. 

По словам Завьяловой, утром 26 ноября она позвонила отцу и попросила его отогнать машину на шиномонтаж, чтобы поменять резину. Через полчаса отец перезвонил и сообщил, что тормоза на машине не работают. 

«У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я», — рассказала главред. 

Завьялова вызвала полицию и написала заявление. При этом, как подчеркнуло издание, сотрудники правоохранительных органов «не проявили должного внимание к исследованию места преступления, не изъяли поврежденные детали автомобиля, не опросили свидетелей, даже не сняли отпечатки пальцев». 

Главный редактор считает случившееся покушением и связывает его с профессиональной деятельностью. Оно попросила независимых экспертов оценить состояние автомобиля и выяснить, какие обстоятельства привели к отказы тормозов. 

 

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю